Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черная кошка... приметы? Судьба? Случайность?

Арина Роузи Ученик (59), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте. Дело в том что около полугода назад начала жить отдельно. Как только заехала в квартиру, начала думать о том чтоб завести кошку... именно черную... не знаю почему, но всю жизнь черные кошки меня отталкивали, а тут я прям загорелась желанием найти черную. Перерыла весь инет, но не было той которая бы мне понравилась. И я оставила эту затею, тем более что как то финансы бы не позволили. Возле подъезда были два котенка рыжих и я думала их забрать себе. Но постоянно они убегали или ещё что-то. В общем я неоднократно хотела забрать но спихивала на то что"не судьба" вчера решила их забрать а перед этим пошла в магазин купить корм, и ещё подумала (вот если я вернусь и они будут тут то я заберу, если будет один, то значит заберу одного, пускай судьба решит кого из них мне забрать).... прихожу.... никого нет... ну я и подумала что видно не судьба... А сегодня отпросилась домой раньше ( ну не знаю, как то домой тянуло меня, начала придумывать отмазки и ушла) поднимаются в подъезде. И тут почти возле моей двери лежит черный котенок. на ступеньках... Я не могла пройти мимо и потащила в дом. Накормила и напоила. Котенок ещё в подъезде начал мурлыкать, а когда зешел в дом, сразу пошел на кухню. Я пошла за ним, накормила его. Пока она кушала я пошла в комнату. Как только она доела, она пошла к комнате и легла рядом с ней (к слову, у меня 2 комнаты, а она легла рядом с той в которой была я)... Чувствует себя спокойно, по квартире ходит уверенно и постоянно лежит рядом со мной. Скажите пожалуйста это судьба мне послала котенка? Она сама меня нашла? Или просто совпадение? Как думаете вы? Есть ли какие-то приметы связанные с этим?
Лучший ответ
artur lovcov Мастер (1991) 5 лет назад
Все не просто так, мысли материальны
Остальные ответы
Leon Fake Профи (652) 5 лет назад
Скорее всего кто-то из умерших родственников, в облике животного, но врядли.
A Past And Future Secret Высший разум (121363) 5 лет назад
Неужели, чтобы просто любить-растить котенка нужны какие-то приметы? Пусть будет СУДЬБА, если хочется так думать )))
Наша черная кошка (дачная подобранка) вообще не хотела становиться домашней, была самой дикой из своих братьев-сестричек. Дралась изо всех котячьих сил, когда её отловили на даче. Приехала домой в город - и стала умной, нежной, ласковой, очень общительной и игривой кошкой. Кастрирована, само собой.
Я к чему... Пути, которыми к нам приходят наши звери, могут быть самыми разными. Главное - дальнейшая жизнь. Любовь, хороший уход, взаимопонимание со зверем - и будет всем счастье.
P.S. ответ ниже навеял. Можно повесить объявление о находке котенка у/на двери подъезда. Найдутся прежние хозяева - хорошо. Нет - значит, точно ваш котенок.
Хозяин Судьбы Оракул (74013) 5 лет назад
Видимо у кого-то из квартиры котёнок выскочил, раз он уже привычен к расположению комнат, знает где кухня, планировки квартир ведь одинаковые. Котята не разливают этажей, да и взрослые коты с большим трудом, часто не под той дверью сидят.

PS бедные его старые хозяева...
A Past And Future SecretВысший разум (121363) 5 лет назад
наша подобранка сразу просекла, где кухня )) где ЕДА. Недолго попряталась для порядка, а потом просто курсировала несколько дней между кухней и кроватью, ела и спала... спала и ела... отогревалась, счастливая (с дачи привезли в середине ноября, уже снег выпал)
Светлана Рожина Мудрец (18592) 5 лет назад
Судьба, разумеется)))) У меня в жизни было 3 чёрных кота - в детстве Черныш (у бабушки) и Шустрик, потом свой (на фото) Черныш
Хозяин СудьбыОракул (74013) 5 лет назад
У вашего белое пятно на груди, это уже не черный, а двухцветный)
Светлана Рожина Мудрец (18592) ))) Это как у коровы - если есть 3 маленьких белых пятнышка, то она уже считается не чёрной, а чёрно-ПЁСТРОЙ )))))) Значит, и Черныш мой тоже был чёрно-пёстрый))))))
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164264) 5 лет назад
Конечно, судьба, к нам так пришла первая кошка. Она чудесная!
Похожие вопросы