Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Badoo есть ограничение на количество лайков?

Макс Макс Ученик (13), закрыт 5 лет назад
Вчера зарегистрировался в приложении Badoo. Сегодня проснулся и вижу 50 лайков. Уже прошло полдня, а новых лайков нет. При этом я никого еще не лайкал. У них есть ограничение?
Лучший ответ
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (136209) 5 лет назад
Не - израсходуешь 50, дадут еще 50, и еще и еще...

Попробуешь удалиться (в первый раз) предложат бесплатный премиум на несколько дней.

Забросишь сайт более, чем на 7 дней - подкинут дополнительных халявных баб "желающих общаться"
Остальные ответы
Анна Кулагина Знаток (254) 5 лет назад
Нет ограничения нет, скорее всего у вас там просто низкая популярность или рейтинг. В баду единственное ограничение это если у тебя нет баду премиум и ты не можешь посмотреть тех, кто тебя лайкнул и тех, кто добавил тебя в избранное
Макс МаксУченик (13) 5 лет назад
Про рейтинг я знаю. Нет)) У меня топовый рейтинг. Я - секс)))
Макс МаксУченик (13) 5 лет назад
Я думал, что может быть я стал популярный, а популярным лайки просто так нельзя ставить - надо платить за лайки.
Анна Кулагина Знаток (254) нет, там нет таких ограничений. Возможно просто у вас глюк и не показывает лайки, или просто вас мало лайкают, видимо не такой вы уж и "топовый"
Игорь Анютин Оракул (76044) 5 лет назад
Как я понял - нет. Но есть платные лайки. Жмешь лайк, а тебя кидает на страничку оплаты. При чем Это не какой то там супер лайк или ВИП плюшка. А обычный лайк. Сам увидел это впервые недавно. В осадок выпал.
Похожие вопросы