Top.Mail.Ru
Ответы

Telegram Desktop, could not start telegram desktop you can see complete log below. Ошибка телеграм.

Такая ситуация. Закрыл Телеграм, после нескольких минут запускаю программу, а выходит такая надпись.
Could not start Telegram Desktop!
You can see complete log below:
Но ничего ниже нету, кроме кнопки клоус.

Шарил инет в течении получаса, ничего не нашел, помогите!)

Дополнен
По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

удали в корневой папке файлы log_start 1-2-3-4-5-6 и попробуйте запустить программы

Источник: google
Ученик

Знаю что прошло много времени с того момента как задали вопрос, но.. я решил эту проблему по другому.
Я открыл Диспетчер задач, и в кладке процессы нашел Telegram, и просто отключил его. И у меня сразу же открылся телеграм.

Ученик
5лет

Необходимо сделать следующее
1. Удалить log
2..А потом зайти в папку tData. Обычно ещё и нет доступа к данной папке у текущего пользователя

Мне помог именно такой способ запуска telegramm

Профи

Все очень просто делается:
1. Перезапуск ПК
2. После перезапуска НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ПРОГРАММУ!
3. После перезапуска заходим там где Telegram: C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Telegram Desktop
4. Удаляем все .txt файлы которые примерно называются как: log, log_start0 и т. д

Если не помогло то:
1. Скачиваем программу Unlocker 1.9.2 (Она бесплатная скачивал с сайта softportal)
(или любую программу которая может удалить файл который вы обозначите, например Reg Organizer или Revo Uninstaller Pro, но лучше всего тут подойдет программа Unlocker)
2. После установки перезапускаем ПК
3. После перезапуска заходим там где Telegram:C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Telegram Desktop
4. Нажимаем правой кнопкой мыши по файлу log.txt ищем Unlocker
5. Нажимаем на Unlocker, вам высветилось окно
6. Нажимаем на «Нет действия» выбираем «Удалить» после чего нажимаем «ОК»
7. Вам вылезет Ошибка: Удаление объекта невозможно Выполнить удаление при следующей загрузке системы?
8. Нажимаем ДА!
9. Перезапускаем ПК и радуемся!

Искусственный Интеллект
5лет

Лишние файлы удалить (оставить только те файлы и папки, что на скрине). Ну и посмотреть лог-файл. Самый его конец.