Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я скучаю по родителям в лагере?

Помогите мне пожалуйста! Если что извините за ошибки. Меня зовут Даша мне 10 лет (скоро 11).Я очень люблю лагерь, но не могу справится с одной проблемой... Днём всё хорошо, но под вечер я сильно скучаю по моим родителям и иногда тихонько плачу. Звонить пробовала, но тогда я ещё больше начинаю реветь. Другие дети тоже скучают, но не так сильно и я им завидую. Потому что я тоже хочу нормально играть и жить в лагере. А ещё я плачу когда они уезжают с родительского дня. И так 2 раза. Я так не хочу, но что то само вырывается из меня. Помогите пожалуйста надежда осталась только на Вас. Завтра в лагерь так что пожалуйста не затягивайте с ответом. Спасибо за внимание.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

А я наоборот и не вспоминаю про них.

Знаток
5лет

Попробуй отвлечь себя от мысли о родителях! Увлеки себя чем-нибудь, найди любимое занятие. Займи себя чем-нибудь. Кстати, ещё кое-что. Чем чаще ты будешь сидеть в телефоне, тем будешь больше вспоминать о родителях, поверь. Мне 13, и знаю по личному опыту. Хорошего отдыха!

Оракул
5лет

Дарья, я тоже плакала и в лагере, и в больнице, и даже у любимой бабушки в деревне. Ну что делать, если скучаешь, особенно вечерами по родителям. Понятно почему вечером - днем в движении, в контакте. Дашунь, ничего не надо делать, ну захотелось поплакать, поплачь, зато потом быстрее засыпаешь))) и думай всегда о том, что время летит ОЧЕНЬ быстро и родителей ты увидишь очень скоро, не успев моргнуть))

Хорошего отдыха!

Высший разум
5лет

А что ты ожидаешь от ответов?
Сострадание? Оно тебе поможет? Не думаю.
Насчет родителей. Ты просто к ним сильно привязана. Больше, чем большинство детей.
Попроси маму провести какой то монолог на диктофон, либо прочитать какую то сказочку. Включай перед сном, представляй, что твоя мама лежит рядом с тобой.. По идее должно помочь.
Вообще в силу твоего возраста это вполне нормально.
И не плачь. Девушкам слезы не идут. Особенно детям =)