Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли поступить в ин. яз без знания английского языка?

В школе мы изучали немецкий, но и его то я не знаю и уже русский язык начинаю забывать, но не в этом суть. Мне 23 и у меня есть огромное желание учить язык и ведь это главное, пусть будет трудно, но я хочу, вопрос в том : возможно ли это. мне сказали знакомые, что там язык преподают с нуля, но я все равно переживаю. Есть ли смысл пробовать, а вступительный мне сдавать по английскому не придется, потому что я хочу немножко схитрить, я поступаю на коммерцию и в нашем университете можно перевестись на другую специальность, в общем поступлю на одну специальность, а переведусь потом на факультет иностранных языков.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Если не сдавали ЕГЭ по инъязу, то на иностранные языки перевестись невозможно. К тому же на 1 курс перевод вообще невозможен.

Просветленный
5лет

В институте может с нуля и преподают, но с какого нуля? Это называется повторением - галопом по европам - так не выучить. Это все равно что утверждение выучить язык за 2 месяца.

Мудрец
5лет

Нужно звонить в вуз и узнавать о правилах приема. насколько я знаю, то нет. если через год собираетесь поступать, запишитесь в скайинг https://skyeng.ru уроки с репетитором, подтяните английский и поступайте)

Искусственный Интеллект
5лет

При переводе будут ограничения. если учебная разница составит не более чем столько то единиц. И направление должно совпадать, либо быть близким, то есть перевестись вы можете с лингвистики на иностранные языки, к примеру. Но не с русского и литературы... А потратить пару лет на репетиторов и курсы не судьба? Если интенсивно заниматься то можно года за два три заговорить, на английском точно.

Знаток
5лет

Можно но сложно будет