Флэшка
Оракул
(54280)
5 лет назад
Пренебрегать хочу/ не хочу нельзя. Вы потетяете себя как личность. Важно то что хотите именно вы, важно то что нравиться вам.
Никакой самореализации вы не обрели.
Вы живете и мыслите стереотипами. Вы сын властной мамочки, который вырос и нуждается в одобрении и признании правельности своих поступков, в вас живут страхи, быть ,,каким то ненормальным,, каким то ,,не вписывающимся в систему,, каким то ,,не правильным,,
В вас до сих пор живет страх, который вам вдолбила в голову мать в детстве ,,плохой мальчик, плохой,,
Ребенок который чувствует себя в детстве защищенным, любимым и поощряемым за то, что он просто есть, а не за то что он поддерживает заварку в чайнике, вырастет свободным, от чужого мнения в отношении своей личной жизни, своего ВЫБОРА и своих ,, Я ТАК ХОЧУ, Я ТАК НЕ ХОЧУ,,
Я рекомендую вам, зайти к психологу, получить правильные установки и избавиться от неуверенности в себе, страхов и мамочки в подсознании, это все мешает жить .
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(118118)
5 лет назад
Все шло гладко, но после « начал поддерживать заварку в чайнике в 15 лет» меня накрыло ))))
Прям вот стесняюсь спросить, поддержка какого рода была оказана ?)))
«Ну заварочка, ну миленькая, заваривайся давай! Кипяточек случайно не слишком горячий ?))) Или речь все же про чайные пакетики ???)))
« закончил первый курс института в 21 год»— как сказал бы один из моих преподов такому студенту — да у вас, батенька, ЗПР )))
И да, вся нынешняя молодежь не определяется по успехам одного индивида .
ilana moses
Искусственный Интеллект
(277854)
5 лет назад
это называется взросление? я полы никогда в жизни не мыла, никогда руками не стирала, и вообще уборкой не занимаюсь. я лучше еще пару часов в неделю поработаю и найму поломойку. варить люблю и варю лет с 9. плавать научилась в 6 лет. но все эт не имеет никакого отношения к взрослению. умственно отсталые тоже учатся всему этому. взрослый человек тот, кто берет на себя ответственность, умеет выслушивать критику и учиться на своих ошибках. и, самое главное, принимать решения . в том числе и тогда, когда от быстроты принятия зависит чья то жизнь или судьба. этом я научилась где то лет в 22. когда родила первенца.
Лили Вайт
Мастер
(2072)
5 лет назад
Трудные годы для родителей. Страшные. Оберегали детей. Действительно было тяжело. Выхожу гулять с детьми, а там перестрелка. Пуля свистнула у виска. Выпустишь детей гулять одних, а там... Творилось такое, что ...
Мне очень важно узнать ваше мнение про самого себя
Буду рассказывать тезисами.
Научился плавать в 10 лет.
Уроки у меня мама перестала проверять в середине 8 класса.
Начал поддерживать заварку в чайнике в 15 лет
Приучился выносить мусор и мыть полы впервые в жизни: по 2-3 раза в неделю в 16,5 лет. Если быть точным
Картошку систематически стал чистить в 19 лет.
Впервые устроился на работу и проработал 2 месяца в этом же возрасте.
Сейчас третий раз в жизни работаю в свой 21.
Научился планировать свой день, пренебрегать "хочу/не хочу" и обрёл навыки самоорганизации в 20 лет.
Закончил первый курс института в 21 год.
Все вкупе, что я описал печально или нормально? Как вы считаете?
Права, например, я никогда не получу