Проголосовало
102 чел
Варианты ответов
U(CN)5Высший разум (128196)
4 года назад
С яйцом и картошкой долго? Технологию опишите пожалуйста и как долго и в каких условиях. Я Борщ как-то закатывал это иногда очень удобно.
Valeria TВысший разум (633848)
4 года назад
Давно уже не готовила, третий год заблокирован доступ к загородной зоне... Прежде резала туда варёное яйцо.
Я-это я))Мыслитель (7455)
4 года назад
а я смешиваю яйцо сметана и мука жидко как на оладьи и что то типа галушек получается))
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220596)
4 года назад
а вот никак не готовлю.
я что то не очень люблю их... да у меня и щавеля нету. а в крапивный ничего не вливаю. Но конечно влить и размешать лучше, чем вареное нарезать. Вареное в окрошке хорошо