Наталия
Искусственный Интеллект
(104530)
5 лет назад
готовлю из суповой курица с домашней лапшой, без картошки . кладу целую луковицу потом на выброс, морковь не добавляю она придает бульону земляной привкус и перебивает натуральный вкус .,добавляю лаврушечку и зеленушку в тарелку .
Кирилл Мохначёв
Профи
(669)
5 лет назад
Я делаю морковку треугольниками, добавляю сыр, куркуму, рис и картошку, сырую, не рещанную, чеснок не люблю, лучше купить пива и налить его в похлёбку, кстати очень хорош несквик с пивом, прошу вас прислушаться, это блюдо мирового масштаба и так его готовят все кроме нас
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
5 лет назад
чеснок и специи совсем не кладу \ морковку по настроению - могу даже половинками сварить а потом помять вилкой в тарелке \\ лук могу целым чищеный положить а зелёный тоже в тарелку или в конце варки и зелень так же
Uroboros
Мыслитель
(5849)
5 лет назад
Куриное филе порезать на кубики 1см.
В небольшом количестве масла обжарить лук и морковь до светло-коричневого цвета у лука (лук маленькими кубиками, морковку соломкой. использую овощерезку). Затем добавить филе и слегка обжарить.
В кастрюле варить картофель. Минут за 5 до готовности картофеля добавить обжаренное куриное мясо с морковью и луком, добавить петрушки и укропа.
1 морковь
2 луковица
1/2 филе куриной грудки
3-6 картофелин (в зависимости от их размера и степени их испорченности)
Соль, зелень, лавровый лист по вкусу.