Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куриный суп, кто как готовит? морковку на терке или кубиками, лук, чеснок, какую зелень, специи?

Ева Мудрец (15282), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Наталия Искусственный Интеллект (104530) 5 лет назад
готовлю из суповой курица с домашней лапшой, без картошки . кладу целую луковицу потом на выброс, морковь не добавляю она придает бульону земляной привкус и перебивает натуральный вкус .,добавляю лаврушечку и зеленушку в тарелку .
Остальные ответы
Кирилл Мохначёв Профи (669) 5 лет назад
Я делаю морковку треугольниками, добавляю сыр, куркуму, рис и картошку, сырую, не рещанную, чеснок не люблю, лучше купить пива и налить его в похлёбку, кстати очень хорош несквик с пивом, прошу вас прислушаться, это блюдо мирового масштаба и так его готовят все кроме нас
Злой кот Искусственный Интеллект (102424) 5 лет назад
не-а. прям из пакетика в кастрюлю. 10 минут и готово.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534989) 5 лет назад
Лучше мелко-мелко ножом.
Лук-понятно,
но чеснок? С какого это бодуна?
Я кладу немного петрушки+укропчика.
Вера Искусственный Интеллект (457269) 5 лет назад
чеснок и специи совсем не кладу \ морковку по настроению - могу даже половинками сварить а потом помять вилкой в тарелке \\ лук могу целым чищеный положить а зелёный тоже в тарелку или в конце варки и зелень так же
Карамельная земляника Просветленный (21600) 5 лет назад
Куриный суп готовят с картофелем или вермишелью.. или все вместе..
Лук и морковь ( на тёрке или кубиком), чеснок, корень петрушки, пассеруют, добавляют черный перец, лаврушку, зелень..
Ну и готовят бульон из курицы)
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278548) 5 лет назад
для меня главное- наваристый бульон. с лаврушкой и чёрным перцем. Остальное хоть кубиками, хоть пирамидками. И в конце обязательно свежая зелень (зимой замороженный укроп, он как свежий в супе)
Uroboros Мыслитель (5849) 5 лет назад
Куриное филе порезать на кубики 1см.
В небольшом количестве масла обжарить лук и морковь до светло-коричневого цвета у лука (лук маленькими кубиками, морковку соломкой. использую овощерезку). Затем добавить филе и слегка обжарить.
В кастрюле варить картофель. Минут за 5 до готовности картофеля добавить обжаренное куриное мясо с морковью и луком, добавить петрушки и укропа.
1 морковь
2 луковица
1/2 филе куриной грудки
3-6 картофелин (в зависимости от их размера и степени их испорченности)
Соль, зелень, лавровый лист по вкусу.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025432) 5 лет назад
Если вермишель, то морковь соломкой, если картошка, то кубиком, никакие специи не добавляю, абы не забивать вкус куриного бульона, чуть укропчика свежего уже в тарелки..
Есения Спасская Просветленный (47735) 5 лет назад
Специи не добавляю, чтобы не портить вкус бульона. Лук и морковь кладу целиком.
w Мыслитель (5040) 5 лет назад
Из специй только перец чёрный горошек, лук, морковь целиком. Потом лук выбрасываю, а морковь режу в суп.
aлим Искусственный Интеллект (114286) 5 лет назад
Я готовлю 2 вида:

1)Лапша без картошки, пассировка лук+морковь соломкой. Из специй только перец, без лаврового листа.

2) вместо лапши картошка и рис.

Зелень свежую при подаче.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367079) 5 лет назад
морковку и лук режем по спичке. кинза
Лариса Искусственный Интеллект (155225) 5 лет назад
Если тереть то лучше обжарить если кубиком то можно варить сразу
Специи пряности и зелень все по вкусу
Рома Нармания Оракул (56012) 5 лет назад
Куриному супу не надо ни какой терки, все нарезаем как обычно.
Похожие вопросы