Top.Mail.Ru
Ответы

Как познакомиться с парнем который нравится

Недавно я встретила парня который мне очень понравился. Он довольно таки популярный в нашем городе (население 6к). Я очень Стеснительная. Один раз мы говорили и все, больше никогда, уже больше недели прошло с того момента. Я очень хочу с ним познакомиться, но не знаю как. Мы с ним часто видимся и даже смотрим друг на друга и улыбаемся, но это не то. Впервые мы встретились в парке. Тогда было темно и ничего не видно, я гуляла с подругой, и тут мы услашали голоса, но так как было темно, мы их не увидели. На след день мы хотели узнать кто это были, но не могли. Дальше появляется как раз таки он и начинает с нами разговаривать, как позже выяснилось в парке был он с друзьями. Это было такое странное совпадение. Сейчас я очень хочу снова с ним пообщаться. Как можно привлечь его внимание?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

он твои мысли не читает. ты должна дать понять что ты хочешь общаться. как? очень просто и по адекватному. заговорить, например. если такая стеснительная, начни переписку вк, так будет легче и он сразу даст понять интересна ты ему или нет.
вот и весь секрет.

Оракул
5лет

Ты девушка уже своими биомотрными данными привлекаешь внимание мужчин, не делай более 5 шагов к мужчине, если нет 5 шагов от него к тебе, то он либо не заинтереосван, либо прогибает тебя на ништяки

Знаток
5лет

Стесняться или бояться глупо! Вариантов есть куча! Действуй! Чего ты ждешь ?!)))

Оракул
5лет

стань глупой блондинкой с большими сиськами!

Профи
5лет

Перестаньте быть стеснительной, всё должно быть в меру. Начните шутит, в конце концов просто при встрече заговорите с ним, парни любят таких девушек