Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Наука
+3

Английский язык. Изучение английского языка.

Здравствуйте. Решил возобновить изучение английского языка после длительного перерыва. Мой уровень на данный момент pre-intermediate. Посоветуйте, пожалуйста, методические материалы для моего уровня и с заделом на будущее. За ссылки на ресурсы/учебники был бы особенно благодарен.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Есть девушка на Ютубе, она прекрасно объясняет. Ее зовут Ирина Шипилова

6лет

Лучший выбор учебных пособий - безусловно, здесь: https://alleng.org/english/txb.htm На этой странице спуститесь в раздел "Самоучители и пособия для самообразования". Там много действительно хороших учебных пособий - просто глаза разбегаются!
Чтобы вам немного облегчить выбор, рекомендую вот эти:
1 САМОУЧИТЕЛИ
Сам себе учитель английского. Оваденко О. Н. (2010, 784с.) (+Audio)
Самоучитель английского языка. Практический курс. Ханс. Г. Хофманн (+ Audio)
2 АУДИОКУРСЫ
Английский в наушниках. Любая тема — не проблема! Черниховская Н. О. (2011, 64с.) (+ Audio)
Английский за 30 дней. Браф С, Виттманн К. (2006, 304с.) (+Audio)
Как это сказать по-английски. Гивенталь И. А. (2013, 384с.) (+Audio )
Разговорный английский - без проблем! Черниховская Н. О. (2013, 240с.) ( + Audio)
С английским - за границу! Черниховская Н. О. (2012, 224с.) ( + Audio)

3. Что касается МЕТОДИКИ - советую найти и прочитать книгу: С. Ним "Как выучить английский язык.
4. О ВИДЕОУРОКАХ. Посмотрел я уроки Ирины Шипиловой - да и удалил их с компьютера. Слишком экспрессивно она излагает материал... Лично мне гораздо больше нравятся уроки другой Шипиловой - Елены. Еще есть "Занимательный английский" (15 уроков) Левенталь - по уровню, думаю, как раз для вас.

Мудрец
6лет

Вот статьи про грамматику/лексику английского https://skyeng.ru/articles/ вполне доступно и просто написано) надеюсь будет полезно)

Искусственный Интеллект
6лет

Загляни в английские группы ВК
и выбери там материалы по своему вкусу.

Профи
6лет

Канал Dmitry More в ютубе. Там про это много есть.