Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общество или литература? (ЕГЭ)

Элина Гимазетдинова Знаток (287), закрыт 5 лет назад
Для поступления необходим второй предмет из этих на выбор. Но дело в том, что ни тот, ни другой предмет я, мягко говоря, не знаю и не шарю в них. Но для посьупления необходимы. Вопрос к тем, кто готовился к ЕГЭ по этим предметам: какой я смогу наверстать за 2 года ?(10-11) Еще и сдать на приличный балл. (Когда огэ сдавала, думала совсем о другом)

Способности к этим предметам одинаковые
Лучший ответ
Ольга Гаршина Ученик (138) 5 лет назад
Я сдавала ЕГЭ в этом году и из опыта моих одноклассников сдать литературу при должной подготовке на высокий балл намного легче чем общество, но при этом написать общество на проходной балл без подготовки проще чем литературу. Общество один из самых популярных предметов по выбору, поэтому экзамен с каждым годом усложняют и проверяющие активно придираются ко 2 части.
Остальные ответы
Droid X Просветленный (40520) 5 лет назад
Лучше выбирайте обществознание. В экзаменционном варианте по литературе может попасться вопрос что-то типа "Что делала жена Анна Достовского в 12:30 в Баден Бадене, пока ее муж играл в рулетку?" ?
Rozie Carmen Знаток (252) 4 месяца назад
Это скорее история: в какое время до секунд посрал Ленин
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424313) 5 лет назад
Что значит "на выбор"? Никакого выбора у абитуриента нет, для каждой специальности есть четкий список ЕГЭ.
Диана КантюковаУченик (129) 9 месяцев назад
на филологию везде на выбор история, обществознание или литература, английский, русский обязательно
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424313) Диана Кантюкова, иногда стоит смотреть дату ответа, прежде чем лезть с комментариями.
Похожие вопросы