Почему я меняюсь, когда пью кофе ?
Я пью всего 2-3 раза неделю. Обычно я пассивный и пустой человек. Но кофеин превращает меня в крайне энергичного человека, готового бегать с одного конца квартиры на другой, общаться с воображаемыми или живыми людьми (хотя я не люблю общение в обычном состоянии ).Мысли становятся какими-то быстрыми .Я не могу ни на чем сосредоточиться. Я либо замыкаюсь, либо открываюсь. Появляются пошлые, глупые идеи, но они не реализуются .Обычный Рационализм становится менее значимым .Но всё ограничивается лишь мыслями. Настроение колеблется .Я становлюсь агрессивнее, но более нервной и беспокойной. Такое состояние длится около 5-6 часов после небольшой чашки кофе!! я продолжаю пить кофе, лишь потому, что испытываю подобное лишь после кофеина .В обычном состоянии чаще испытываю пустоту и рационализм.
ДополненПричём тут ОКР??
Я вот меняюсь, поев борща))
Кофе расслабляет, ты уже кофеиновый наркоман, Короче, переходи на ЛСД
Чувствительные и многочисленные дофаминовые рецепторы и малый синтез дофамина. В этом случае реакции на него бурные, т к. рецепторы чуткие. Чем меньше дофамина в ЦНС, тем плотнее рецепторы (тем их больше) и тем острее реакции на него.
https://otvet.mail.ru/question/215216035 питайте нервную систему, чтобы не было перебоев с дофамином.
На ОКР похоже...
у тебя, возможно, по жизни давление пониженное, и ты привыкла с ним жить. кофе поднимает давление, вот и сил много, кажется. как вариант....
ты меряла давление, когда не пьёшь кофе? нормальное давление 120 на 70, или 110 на 70.