Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
5 лет назад
По указанному рецепту вообще нельзя закатывать грибы- в нем нет уксуса. Его присутствие обязательно.
Под пластиковыми крышками Вы получите обычную закуску, которая простоит в холодильнике пару дней.
Закатаете любыми металлическими крышками- взорвётся без уксуса
U(CN)5
Высший разум
(128151)
5 лет назад
Блинство... что за день такой сегодня? Погода в Москве меняется? Закрывайте крышками твист-офф. Они снаружи металлические, а внутри покрыты пластиком. И перестаньте себе этим голову забивать.
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(225608)
5 лет назад
Уксус - в обязательном порядке!!! Примерно на три литра икры будет достаточно 1 - 1,5 чайной ложечки 70% уксуса. Сохранить можно 2 способами:
- Закладываем готовую икру по стерильным банкам до самого края, и закатываем стерильными крышками;
- Закладываем банки, но не до конца. Сверху должно остаться пространство в 1 см. Покупаем свиной жир, растапливаем его, но не накаляем, просто чтобы стал жидким. Заливаем в каждую банку его, до верха горлышка. Закрываем обычными капроновыми крышками
В рецепте написано "лластиковые крышки", а на фото металлические. А может вообще пластмассовые нужно?