Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть нарушения в психике? подробно внутри

Мне 25.я девушка.
с детства была не особо общительным ребенком, всегда любила играть сама с собой, даже в детском саду мне было сложно общаться с детьми (недавно словила себя на этой мысли)
были ли травмы в этот период?
честно, помню плохо, но помню что воспитательница могла применять физическую силу в отношении других детей (меня не трогала ни разу, но я ее боялась помню)
скажу так, что семья моя полная - папа, мама, брат и я
окей, едем дальше, школа.
ненавидела школу, постоянно прогуливала начиная со 2-го класса, окончила 9 классов, с 12-ю тройками в аттестате, то есть, училась так и сяк, математику никак не понимала, даже элементарные действия и правила не могла усвоить, зато хорошо читала и грамотно писала в отличии от одноклов
всегда молчала, была тихоней, никогда не выходила к доске, а если
и выходила раз в год, то ничего не могла решить, ощушала себя дауншей всегда
одноклы стебали, мол чего я молчу постоянно и наверное не особо хотели общаться со мной
была лишь одна подруга за все школьное время с которой я была настоящей, но дружба кончилась под конец девятого класса
дальше мед. колледж, который я так и не смогла окончить, бросила в середине первого курса потому что постоянно чувствовала себя тупой и все казалось сложным, хотя если бы было желание я бы понимала о чем препод говорит, но я пошла туда чисто по маминому желанию
мечта моя стать визажистом была, но не врачом
детство и юность были так себе
отец бил, говорил что я чм. шница, ш*лава, чтоб лучше заткнула свой рот, когда я пыталась его обнять, постоянно отталкивал меня и говорил что я не умею обниматься, а висну и его это бесит, зато с другими детьми он был другим, они были для него и принцессами и красотками он их и целовал и обнимал. а меня нет.
меня он ненавидит наверное.. хотя, когда я говорю о суициде он меня может ударить за это. и да, он мог ударить и по лицу и очень сильно ударить в затылок, в те моменты когда я спорила либо огрызалась по глупой юности.
мама ничем не лучше, та же песня, постоянно поддерживает его слова, если не а духе то тоже может ударить, один раз избила за прогулы в школе и вырвала мне волосы
постоянно говорят, что уверены что я ничего не добьюсь, что я у них уродина а брат молодец
чтоб я почаще смотрела на свою рожу и выражением лица
и так, вылилось это в то, что я абсолютно не умею общаться с людьми, смотреть в глаза людям я категорически боюсь, мне кажется они меня все ненавидят и осуждают за внешность/голос/походку
а уж если на меня смотрит симпатичный парень то мои мышцы лица начинают трястись (наверное тик) я начинаю нервничать, сильно краснеть
в общении с парнями я ощущаю себя пустым да и не только с парнями но и со всеми так
просто я парней очень боюсь, боюсь как-то обнимать их, мне кажется я очень противная, когда я гуляла с парнем, то я всегда молчала, потому что мне дико стыдно за свои мысли и размышления, мне внушили родители, что у меня не должно быть своего мнения
хотя многие говорят что я симпатичная и фигура у меня хорошая, но я считаю себя конченной уродкой
я до сих пор девственница в свои 25,из-за чего я часто срываюсь и бью себя по лицу от недополучения этой сексуальной разрядки, в то время как другие девчонки получают ее
проблемы со сном, режу руки, две попытки суицида
Сижу дома постоянно, ни с кем не общаюсь ни с кем не гуляю, после прогулки с кем-либо я плачу что не такая как все, что я чучело и т. д

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
5лет

Мне 17, я девушка - я до сих пор девственница в свои 25.

Мудрец
5лет

нарушения есть у всех. И все разные. И все бывают несчастны временами. А иногда - часто и подолгу. Постоянно счастливый и довольный человек - это фикция, в реальности его нет.
Вам ведь мало поможет, если я скажу, что у вас ничего страшного нет, что некоторые до глубокой старости девственницы, что бьют в семье многих, как и унижают?

К психологу пойти или психиатру - надо себя перебороть, даже не потому, что обращение требует воли (или средств) а потому, что найти профессионала непросто. Скажем, психиатр выслушает вас... и что? Маловероятно, что он сразу же найдет лечение. Госпитализировать вас не из-за чего. Суицидальные мысли у многих бывают, как и попытки. А поговорить со мной несколько минут по мессенджеру какому-то - для вас слишком сложно будет? Я не настаиваю, просто есть немного свободного времени.

Просветленный
5лет

Мда, вот тут 13летний поц взял и сказал всем чао, буквально сегодня
А ты ноешь, сразу видно девку
Имей мужество для хотя бы чего-нибудь в этой жизни
Не надо обнимать, если бесишь, не надо говорить, если бесполезно
Зачем тогда я пишу сюда

Знаток
5лет

У тебя скорее всего депрессивное состояние, которое длится еще с подросткового периода. И согласна с тем, что тебе к психологу (а лучше к психиатру) нужно идти на прием. При правильном лечении (медикаментозном и психологическом) все может поменятся

Ученик
5лет

Сходите к психологу, сами себе не поможете.