Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Какие аптечные препараты повышают тестостерон?

Подскажите препараты для повышения собственного тестостерона

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
5лет

стероиды НЕ повышаюсь собственный тестостерон а наоборот его глушат по принципу обратной связи.. то есть если много искусственного то собственный уже не прокатит... такая задумка в организме.. по поводу иохимби эот простой стимулятор психики человека ни на уровень тестостерона как ни возможно что и на потенцию он НЕ может влиять я считаю. что он равносилен кофе если не верите то сдайте анализы и убедитесь сами, по-поводу трибулуса - то же самое, это просто реклама и не более, по поводу цинка и витамина Е и Д это возможно но только если изначальный уровень этого гормона был низким эти добавки недорогие то есть я цинк покупаю по 70 рублей за 10 грамм в гомеопатии, витамин Е стоит 30 рублей за 10 капсул, а витамин Д можно купить как рыбий жир и это лучше даже чем он будет отдельно и даже дешевле, ну рублей 100-150 на жидкой основе.. я не сдавал анализы до и после про цинк и сказать не могу, но почти всегда при его приеме у меня усиливается потенция, может это внушение а может и нет... некоторые думают что виагра поможет .. нет это просто препарат улучшает кровообращение и из-за этого повышается эррекция но на тестостерон он не влияет...
что еще? есть не стероидные препараты но дают эффект это ХГЧ - от есть гонадотропин это гормональй препарат он заставляет вырабатывать человека собственный тестостерон и это точно.. в последнее время для ГЗТ используют аниэстрогены + ингибиторы ароматазы это работает хорошо и не надо ничего колоть анитсэторгены нужны для повышения уровня мужского гормона и ингибиторы нужны для понижения женского но в связке это дает увеличение может быть и в 5 в 10 раз по сравнению с начальным уровнем.. я пока это не проверял, но верю врачам и анализы нет смысла сдавать... тут нужна правильная дозировка и очень важное НО даже если вы не будете использовать искусственный тестостерон, а прибегнете к увеличению своего, то через месяц -два ваш собственный опять упадет на ноль - такова истина, а если сильно увлекаться этим, то он вообще перестанет вырабатываться и вы получите гипогонадизм то есть атрофию яичек, но такое бывает крайне редко и часто этим страдают любители больших доз стероидов, но если хотите провести ГЗТ что сейчас популярно на Западе и в Европе то они вам пропишут скорее всего искусственный гормон типа омнадрена или сустанона, но это фигня, потому что придется сидеть на нем потом всю жизнь - мое мнение нужно научиться самому правильно его повышать а потом держать своим способами.... вот вам и ответ

Мыслитель
5лет

А зачем оно тебе? Просто перестань онанировать. Тест сам взлетит.

Мудрец
5лет

Если для себя, то лучше через врача обратиться) чтобы анализы сделать и всё такое прочее... А то накупишь себе без консультации и угробишься...

Оракул
5лет

бодибилдинг натуральный, йодомарин, кура, яйца, каши, ЗОЖ. и еще придется исключить велосипед. он пережимает вены на седле

Искусственный Интеллект
5лет

кислород