Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

FPS не пожнимается выше 30 в cs:go

Ердаулет Агимов Ученик (119), закрыт 5 лет назад
Почему не меняется fps в cs:go я почти все переаробрвал но он не поднимается выше 30. Уменя ноутбук 4 ядер 8гб озу gtx 1050. Пробовал менять верт. синхронизацию в итоге вобще отключил. Прописал все команды по типу fps_max 0 и даже через свойства некоторые команды прописал.
Лучший ответ
Maksim Sagitov Оракул (57888) 5 лет назад
Почему столько даунов советуют купить новый комп/обновить ноут....
Зайди в geforce expirience и нажми Оптимизировать. Не поможет то на сайте nvidia есть онлайн консультант, спроси у него, но и ещё вопрос. Зачем играть на таком в ПК в скатившуюся кс, если потянут более нормальные игры?
Ердаулет АгимовУченик (119) 5 лет назад
Я недавно начал играть в кс: го. Мне просто надоело играть в доту 2,фор ханер, ведьмак 3,гта 5,пубг и. т. д. Я захотел сыграть в онлайн шутер самым нормальным оказался кс: го. Если за 2 дня не найду решение удалю игру и начну проходить скайрим.
Maksim Sagitov Оракул (57888) R6S лучше кс, попробуй
Остальные ответы
Анатолий Левченко Профи (732) 5 лет назад
Попробуй купить ноут мощнее
Спасибо за совет
Насколько я понял дело не в ноуте а именно в каком-то файле или программе. Сегодня попробую отключить лицензионный антивирус
Соси я удалил файл userdata и уменя 200 фпс
Анатолий ЛевченкоПрофи (732) 5 лет назад
Русские пацаны не сосут
Цифертикон Просветленный (25075) 5 лет назад
возможно проц на ноуте слабый
попробуй на компе поиграть
Степан ТурицинМастер (1637) 5 лет назад
у меня 2 ядра и 100 фпс
Цифертикон Просветленный (25075) причем тут ядра и производительность процессоров ? у амд вся линейка процов с индексом а8 а10, просто убогие
Сосать+лежать я зделал 200фпс на ноуте. Просто нужно было ужалить файл userdata
Андрей Мастер (2099) 5 лет назад
Вертикальная синхронизация возможно включина
Похожие вопросы