Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

так, шашлык станет вкуснее если сначала слегка отварить мясо, а потом пожарить?

Максим Козлов Ученик (30), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ди Н Мудрец (11299) 5 лет назад
ОНАНИЗМ. Никаких отваров. Капец. Убил бы за такое.
Максим КозловУченик (30) 5 лет назад
хорошо, я купил свинную голову там мясо с костями, как прикажешь его оторвать? только варением
Ди Н Мудрец (11299) Шашлык из свиной головы? ты придурок?
Сидоров Иван Мудрец (16959) 5 лет назад
Испортишь мясо, вот и все.
DenIce Мыслитель (9355) 5 лет назад
Нет, только замариновать, при варке говядина в супе немного резиновая становится, тут точно также
VirusBag BagМудрец (11106) 5 лет назад
кто сказал про говядину?
DenIce Мыслитель (9355) Обычно из нее делают, баранина и свинина жирные
Максим КозловУченик (30) 5 лет назад
я свиннину делаю
DenIce Мыслитель (9355) Тогда нормально, мариновка только после варки, 2-3 минуты в кипятке
VirusBag Bag Мудрец (11106) 5 лет назад
ахаха)) ну ты и конченый))
Austerlitz Мыслитель (8901) 5 лет назад
Извращенец, фу таким быть...
Михаил ****** Мастер (1058) 5 лет назад
Шашлык будет вкуснее под коньяк или пиво
Eugene Просветленный (44482) 5 лет назад
Нет не станет, все соки уйдут в воду.
Бугаев Александр Оракул (70166) 5 лет назад
Мясо под шашлык выбирается специально и правильно маринуется. Отварной шашлык это порнуха
Максим КозловУченик (30) 5 лет назад
люблю порнуху с сашей грейс особенно
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232756) дрочишь?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232756) 5 лет назад
шашлык обязан быть СОЧНЫМ. а вареное мясо сока не имеет
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357245) 5 лет назад
у каждого свой вкус. кому так нравится. видел в китае как баранину отваривают. перед тем как жарить
Нова Котя Оракул (95168) 5 лет назад
Ужас какой, ты такое хоть на Кавказе не ляпни...
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267558) 5 лет назад
можно, просто это ускорит время на гриле. Но мясо лучше запечь куском до уровня медиум при щадящей Т (или сувидом), чтобы не было потери сока, а затем уже разделывать на шашлык. Делаю так иногда, но не шашлык, а стейки из неподходящих отрубов типа свиного окорока)).
Наталья Север Мудрец (12486) 5 лет назад
нет.. оно отдаст все соки и вкус при варке
лучший шашлык из свинины
Сергей Оракул (69219) 5 лет назад
Нет. При варте сок теряется, шашлык будет суховат.
Похожие вопросы