Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать координаты последней смерти в minecraft?

VanyaKom комиссаров Знаток (443), закрыт 3 года назад
меня убил ифрит в аду, портал я нашёл, но координаты места смерти в аду я не успел заскринить что делать?
Лучший ответ
Максим Павк Ученик (117) 4 года назад
Если ты еще не возродился, то зайти в другой мир, включить F3, потом зайти обратно и вуаля. Если не сработало, то перезайти в мир где ты умер и перед тем как появится интерфейс смерти, надо успеть нажать F3
Серега БогдановУченик (214) 4 года назад
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!"""!!!!
Денис АндриевскийУченик (142) 3 года назад
Спасибо! Помог!
qwertyУченик (241) 2 года назад
спасибо большое
Artem ProУченик (152) 2 года назад
Спасибо ты топ
РедБон ГитаристовЗнаток (404) 6 месяцев назад
Лучший!
Остальные ответы
PinkBeee Мыслитель (5476) 5 лет назад
Никак - не успел заскринить корды, то добывай новые ресурсы
DPol Мудрец (18007) 5 лет назад
Смысла в этом нет, если играешь на сервере сделают очистку от мусора и гг.
Коля КоляУченик (101) 3 года назад
Очистка мусора производится только в прогруженных чанках.
DPol Мудрец (18007) Коля Коля, через 10 лет ответить сможете? Спасибо.
ШиЗо DOG Знаток (281) 2 года назад
Ненавижу майнкрафт за такое убожество, уже 10 раз переигрываю одно и тоже, умираю раз за другим, хотя играю mine 6 лет и нифига. У меня задница полыхает ярким пламенем от смерти. Убегаешь с миллиардами ресов за 3000+ к блоков и умираешь, без возможности спастись. Ну вот как Я должен узнать, что сзади зелёная тихая тварь, которая взорвётся и заберёт меня ваншотом с собой и я возрожусь в фиг знает в какой пи.. Извините, но у меня только что потрачено 10 часов жизни за день в пустую так и ещё психика повреждена и я сейчас буду страдать игровой апатией несколько недель. Моджанги вы... короче, плохие. Совет: Никогда, слышите, Никогда не забывайтесь осматриваться и прятаться, ставьте кровати и делайте на них spawnpoint'ы дабы можно было быть ближе к месту смерти... !/Ъ
Глеб МасловУченик (142) 2 года назад
попробуй вначале пройти майкнрафт с командой тп, потом тебе будет легче
ШиЗо DOGЗнаток (281) 2 года назад
я профи игрок с 10-летним стажем игры
Kohai Kaneko, /gamerule keepInventory true
Витёк МантатовУченик (99) 2 года назад
играю в майн 6 лет
профи игрок с 10 летним стажем
Витёк Мантатов, ор
****** *******Мастер (1234) 1 год назад
единственный вариант - качать моды
Александр СергеевУченик (103) 1 год назад
Тотем бессмертия?
ШиЗо DOG Знаток (281) Александр Сергеев, чувак у меня тогда был комп с 2008 го года если не старше, да и зап. части были разные и менялись всегда. Говорить о новой версии(1.12+) - это мечтать о высокооплачиваемой работе.
слава берулёв Ученик (164) 1 год назад
если вы с компьютера нажмите f3. если вы с телефона и
вы не вышли с экрана смерти тогда открываете чат и вводите команду которая задаёт точку появления в мире(если в мире включены читы) после этого можете спокойно возрождаться(если вы появились в другом месте, тогда умрите специально чтобы вас заспаунило на нужном месте
Иван Хлыбов Ученик (103) 1 год назад
если не нравится терять предметы после смерти
команда /gamerule keepinventory true исправит это
Артемида Креативная Ученик (113) 1 год назад
xaero's minimap mod скачивайте, или любой другой мод на миникарту, под миникартой всегда пишутся координаты, даже после смерти, на новых версиях у меня фишка с F3 (перезаход в другой мир) не сработала
caxap45rus Ученик (166) 8 месяцев назад
через NBTExplorer ищи последнюю смерть в мире котором ты умер
Яросвет Щеглов Знаток (370) 3 месяца назад
координаты узнать можно!!! умер в аду
f3 мне не помогло, как в одном из отсветов: нажать кнопку просто невозможно во время захода в мир, включение f3 в другом мире тоже не помогает. v 1.20.1

когда умерли - прожмите вместе alt f4 и игра закроется, зайдите снова в мир и тогда в папке (имя юзера)/AppData/Roaming/.mincraft/logs будет запись с последнего запуска мира где и напишут координаты в которых вы умерли.

как найти корневую папку майна загуглите, там не сложно

отсортируйте по дате что б было проще найти нужную запись
лог открывается в как архив и внутри будет текстовый файл - сам лог
открываем и ищем что то похожее на координаты

сложно, но работает, сам сидел разбирался, жалко было вещи
Похожие вопросы