Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Могло ли такое начаться из-за ссоры?

Все началось еще 26 июля. Я перенервничала, когда ждала своего парня (к слову, мне 19),но успокоилась, и мы вместе уехали в город в расстоянии 60 км. Мы уже приехали, как вдруг начала звонить моя мама, и спрашивать, где я (я ей говорила). Я ответила. И тут началось... Мой отец и она, начали названивать матери моего парня и мне, орать, разводить истерику, и угрожать заявлением в милицию "за похищение" человека (ага, когда сама согласилась приехать). Мне было стыдно, я рыдала час, и пребывала в истерике.
Я вернулась домой, и просто охренела, ибо моя мать была совершенно спокойна. Она даже ничего не сказала.
На другой день все было нормально, но 28 июля начался писей.
Я проснулась утром, и моя голова, словно пустая, словно душу выкачали, и работает плохо... Я сначала не паниковала, но потом ее начало сдавливать, но температуры не было. Все вокруг было нереальным, я просто шла по улице. и словно ничего не узнавала, хоть мать его вчера, все было отлично!
Всю следующую неделю я плакала каждый день без причины, была хлюпиком. Моя мать орала на меня, и говорила, чтобы я уже быстрее подыхала, и я ее достала. Я говорила ей, что мне нужны мои антидепрессанты, но она спрятала их, и не отдает. Хотела поехать, к врачу, отобрала все документы, и не хочет меня никуда везти. В конечном счете я сама записалась к психиатру, и поеду к нему на следующей неделе втихомолку.
Я недоумеваю. Месяц и более назад, не смотря на то, что до этого я пила антидепры и нейролептики 6 месяцев, я чувствовала себя нормально, и слезла я сних нормально, вроде.
Из-за чего со мной такая ерунда? И еще страх в груди постоянный, спать хочется постоянно. Может это из-за месячных, которые должны прийти 10?...
Я не знаю, к кому мне еще обратиться, ибо я постоянно чувствую тревогу на душе.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да просто перенервничала только и всего)) попей чаю ромашкового он успокаивает нервы и психику а к врачам думаю ходить не стоит им лишь бы человека залечить и всё!) Они в любом психа увидят) ты главное успокойся и не переживай) здоровья тебе и удачи! Не бойся ничего и не болей!)

Мыслитель
6лет

Не пей антидепрессанты, они не безобидны. Ты должна сама себя уметь контролировать. Зачем тебе психиатр, ты себе будущее накроешь выдуманными болячками. Наверняка основная причина тревожности впечатлительность. Ты сама себя в депрессняк и гонишь. Единственное ьекарство от тревог- твое твердое решение саму себя контролировать. Высыпайся, будь постоянно занята полезным делом любым и гони весь негатив из головы. С такими настроениями при любой проблеме, которых в дизни много и они постоянны, пойдешь с моста прыгать. Сила воли. Сама себя воспитывай не циклиться не стрессах. Находи в жизни хорошее. Сделай себе режим дня, чтобы важное успеть и меньше за это нервничать. Больше читай, чтобы больше жизнь понимать. А антидепрессанты нечего глотать, с ними ты будешь спокойно на красный дорогу переходить. Только ты сама себя и вытащишь из депрессняков, а ни какие- то пилюли

Искусственный Интеллект
6лет

классное фото