Могло ли такое начаться из-за ссоры?
Все началось еще 26 июля. Я перенервничала, когда ждала своего парня (к слову, мне 19),но успокоилась, и мы вместе уехали в город в расстоянии 60 км. Мы уже приехали, как вдруг начала звонить моя мама, и спрашивать, где я (я ей говорила). Я ответила. И тут началось... Мой отец и она, начали названивать матери моего парня и мне, орать, разводить истерику, и угрожать заявлением в милицию "за похищение" человека (ага, когда сама согласилась приехать). Мне было стыдно, я рыдала час, и пребывала в истерике.
Я вернулась домой, и просто охренела, ибо моя мать была совершенно спокойна. Она даже ничего не сказала.
На другой день все было нормально, но 28 июля начался писей.
Я проснулась утром, и моя голова, словно пустая, словно душу выкачали, и работает плохо... Я сначала не паниковала, но потом ее начало сдавливать, но температуры не было. Все вокруг было нереальным, я просто шла по улице. и словно ничего не узнавала, хоть мать его вчера, все было отлично!
Всю следующую неделю я плакала каждый день без причины, была хлюпиком. Моя мать орала на меня, и говорила, чтобы я уже быстрее подыхала, и я ее достала. Я говорила ей, что мне нужны мои антидепрессанты, но она спрятала их, и не отдает. Хотела поехать, к врачу, отобрала все документы, и не хочет меня никуда везти. В конечном счете я сама записалась к психиатру, и поеду к нему на следующей неделе втихомолку.
Я недоумеваю. Месяц и более назад, не смотря на то, что до этого я пила антидепры и нейролептики 6 месяцев, я чувствовала себя нормально, и слезла я сних нормально, вроде.
Из-за чего со мной такая ерунда? И еще страх в груди постоянный, спать хочется постоянно. Может это из-за месячных, которые должны прийти 10?...
Я не знаю, к кому мне еще обратиться, ибо я постоянно чувствую тревогу на душе.
Да просто перенервничала только и всего)) попей чаю ромашкового он успокаивает нервы и психику а к врачам думаю ходить не стоит им лишь бы человека залечить и всё!) Они в любом психа увидят) ты главное успокойся и не переживай) здоровья тебе и удачи! Не бойся ничего и не болей!)
Не пей антидепрессанты, они не безобидны. Ты должна сама себя уметь контролировать. Зачем тебе психиатр, ты себе будущее накроешь выдуманными болячками. Наверняка основная причина тревожности впечатлительность. Ты сама себя в депрессняк и гонишь. Единственное ьекарство от тревог- твое твердое решение саму себя контролировать. Высыпайся, будь постоянно занята полезным делом любым и гони весь негатив из головы. С такими настроениями при любой проблеме, которых в дизни много и они постоянны, пойдешь с моста прыгать. Сила воли. Сама себя воспитывай не циклиться не стрессах. Находи в жизни хорошее. Сделай себе режим дня, чтобы важное успеть и меньше за это нервничать. Больше читай, чтобы больше жизнь понимать. А антидепрессанты нечего глотать, с ними ты будешь спокойно на красный дорогу переходить. Только ты сама себя и вытащишь из депрессняков, а ни какие- то пилюли
классное фото