Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вывести деньги с PayPal

FReedoM_man Знаток (484), закрыт 5 лет назад
На пэйпал завалялись некоторая сумма, я бы хотел ее перевести на карту сбербанка, но по каким-то причинам палка пишет, что не может вывести деньги на мою карту хоть она и подтверждена. Карта MasterCard. Пробовал переводить через обменники, но там такая конская комиссия, что просто жуть взяла. Подскажите пожалуйста актуальный и самый выгодный способ вывода денег из PayPal.
Лучший ответ
Лаборатория Ладико Высший разум (158739) 5 лет назад
Ну так выводить надо не на карту, а на счет карты. Для этого нужно сначала привязать счет, а не карту.
FReedoM_manЗнаток (484) 5 лет назад
А где этот счет взять, его создавать надо, или он автоматически создается если карта есть? Я просто впервые с палкой столкнулся, вообще не в курсе как там что...
Лаборатория Ладико Высший разум (158739) Это карта выпускается к счету, а не счет к карте, так что счет у любой карты по-любому уже есть. Зайди в Сбер-Онлайн, щелкни по карте, перейди на вкладку "Информация по карте" нажми "Реквизиты перевода на счет карты" и там будут все реквизиты счета
Остальные ответы
elcinmandela Просветленный (20532) 5 лет назад
купи на эту сумму софт, продай на авито или юле, выводи деньги
privet mish kak dela Гуру (2590) 5 лет назад
Не вижу проблемы, вывести деньги из пай пал наличными, идёшь в терминал банка и кидаешь
kusturiza Просветленный (23857) 5 лет назад
за 7% я тебе поменяю. ты мне палку я тебе на сбер. все зависит от суммы.
Данила Белов Знаток (341) 5 лет назад
Обменять деньги легко. BestChange работает уже 12 лет на рынке. h ttp://bit.ly/2oo6z5z (убрать пробел https)
Похожие вопросы