Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А реально сбросить 25 кг за 4 месяца?

Пользователь удален Знаток (375), закрыт 14 лет назад
у меня сестра решила вочто бы то не стало похудеть она сидит почти только на одних фруктах, овощах и кефире и планирует при этом сбросить 25 кг за 4 месяца... мне кажется можно найти более мягкий способ расставания с жирком)) ) а вы как думаете?
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (299) 14 лет назад
фрукты-это не то...в кремлевской диете яблоки вообще очень много баллов весят...и собств опыта - лучше кефирчик, чай, хлебцы (только которые не из муки!!!а из цельного зерна) и чут-чуть орехов или семечек
тогда все сбалансированно получится
еще лучше влюбиться...и на нервной почве тоже отлично худеется
к тому же когда мало ешь, все меньше хочется
а, да...еще бы печень почистить по Малахову
и не терять настрой!!!
Остальные ответы
Эля Абдуллина Мастер (1014) 14 лет назад
а зачем ей сразу 25 сбрасывать???ей не жалко себя?
Андрей Петров Мастер (1187) 14 лет назад
Можно пусть бегает каждый день до потери сознания и ест ещё больше
от её диеты она снова потолстеет как тока её прекратит
Белка Бельчанская Мастер (1609) 14 лет назад
Дело в не том, можно ли скинуть 25 кг за 4 месяца, а какие последствия это может иметь для организма. Во-первых, так резко худеть нельзя, максимум можно терять по 3 кг в месяц.. и то это много.. Во-вторых, она так же быстро потом наберёт свой вес и даже больше!!
Maria Мастер (1396) 14 лет назад
нет!оставайся сама собой
Тигра Ученик (139) 14 лет назад
а зачем так резко???
возможно ей это удастся, жир уйдет, но ведь кожа то так резко не стянется - останется висеть уродливыми мешками, - это еще хуже чем аппетитные пухленькие формы. фу!
Зачем себя так насиловать и издеваться над организмом?
Наталия Гуру (2676) 14 лет назад
Я сбросила 20...13 лет назад. Конечно диету Ваша сестра выбрала уж очень однобокую, обязательно должен присутствовать белок, хотя бы в виде вареной курицы или рыбы. Ну занятия фитнесом никто еще не отменял. Себе я добавляю ежедневную ходьбу по 10 км (на работу и обратно пешком иду), стараюсь избегать транспорта вообще.
Пешен Гений (52293) 14 лет назад
РЕально, но что она будет делать с отвисшей кожей? Или когда из-за отсутствия жиров и белка полезут волосы и будут ломаться ногти? А может начать с очистки организма, после чего он сам решить с какой скоростью ему худеть? Если нужен реальный совет - могу поделиться богатым опытом.
Ковальков Алексей Владимирович Просветленный (24642) 14 лет назад
Вы задаете достаточно серьезный вопрос и, наверное, рассчитываете получить серьезный грамотный ответ.
Но, наверное, правильнее было бы спросить, не как быстро похудеть, а как похудеть правильно. Похудеть и при этом снова не набрать вес. Похудеть и не нанести вреда своему здоровью!

Если Вы действительно хотите похудеть, я думаю, что Вас мало устроят советы – «Поменьше есть и побольше двигаться» или «Не есть после шести часов и заниматься спортом» . Эти советы, как правило, дают дилетанты. Не стоит пользоваться слухами и примером соседки, а надо попытаться разобраться в проблеме.

К сожалению, у нас как была страна советов, так и осталась. Каждый считает, что знает всё! И в политике разбирается и знает, как похудеть и как лечится.
Вокруг этой области медицины давно вращается множество всякого рода псевдоцелителей, порой даже не имеющих начального медицинского образования.

Как часто приходится сталкиваться с тем, что проблему лишнего веса предлагает решить тренер по фитнессу или массажист, не имеющий даже отдаленного представления о сложнейших биохимических процессах, проходящих в организме человека.

Создается неправильное представление большинства пациентов о природе избыточного веса и, соответственно, о подходах к его лечению. Люди часто считают, что похудеть им мешает отсутствие силы воли, зверский аппетит или испорченная наследственность.

На самом же деле полные люди - это люди, проблема которых, не в безудержном пристрастии к еде, а в сложных метаболических нарушениях, ведущих к избыточному накоплению жира в жировой ткани. С этими нарушениями врачи уже научились бороться.
Все профессиональные диетологи знают, что никакие стандартные диеты не могут в принципе решить проблему избыточного веса!
В результате них уничтожаются не только жировые отложения, но и мышечная ткань в сочетании с усиленной потерей жидкости и других жизненно-важных компонентов.

Стабильный результат дает только комплексный подход, и начинается он, с определения причины заболевания, а заканчивается составлением программы лечения и рациона питания.
Одной диетой здесь не поможешь.
Ведь что такое диета? Грубая инструкция с сомнительным результатом. Как она вообще способна учитывать не только причины появления избыточного веса, но и индивидуальные особенности каждого человека.

Если Вы действительно хотите похудеть, - не надо ставить экспериментов над собственным здоровьем.

Обратитесь к ЛЮБОМУ! опытному врачу-диетологу.
Он поможет определить, какой именно способ снижения веса подходит именно Вам. Проведя соответствующее обследование, разработает не диету, а персональный программу питания конкретно для Вас. При этом худея под контролем врача, Вы застрахованы от нанесения непоправимого вреда своему здоровью.

Вы конечно можете в очередной раз попробовать одну из супермодных диет, но кончится ..
Marla Zinger Гуру (4701) 14 лет назад
если сразу много сбросить жира останется кожа отвисшая.ага...
humanitas Высший разум (839439) 14 лет назад
Сложно, но реально.
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении. Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть. Чтобы открыть книгу, кликните здесь.
Евгений Вячеславов Знаток (337) 4 года назад
Лучше не надо. Можно угробить здоровье.
Похожие вопросы