Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Пришла повестка на проведение профил. работы с несовершеннолетним от наркл. диспансера

В конце весны угораздило попасться сотруднице ОПДН за курением на детской площадке из которой я выходил. В общем сразу перехожу к комиссии по делам несовершеннолетних которая проходила в конце июня. На ней мне сказали мол попался в первый раз, оплачу штраф 2000 и все четко. Тетка из комиссии произнесла речь где рассказала что я нарушил закон РФ, рассказала историю про вред сигарет, предложила своим коллегам что-то сказать...
Все молчали и ничего не хотели говорить, но тут надо было одной бабке возникнуть и начать нести ересь про то, что никотин это наркотик и нужно проводить профил. беседы о вреде наркотиков с каждым несовершеннолетним.
Спросил можно ли без этих бесед т. к ехать опять в ужасный город Туапсе за тридевять земель уже летом в пробки я не хочу. Она сказала мол ребенок благополучный и поэтому не будем вас вызывать.
Сегодня 8 августа, дядя полицейский пришел с повесткой где меня вызывают в Туапсе проводить беседу о вреде наркотиков, сигарет и тд.. Как я подозреваю.
В этот момент я был на работе.
Можно ли не ехать на эту профил. работу? Штраф я оплатил сразу же и принес им квитанцию.
О вреде наркотиков и табака я знаю, поводов о подозрении в приеме наркотиков нет.
По Краснодару торчки по городу ходят толпами, эти придурки докапываются до нормальных людей.

Итак, можно ли мне игнорировать эту повестку? В профил. работе я не нуждаюсь и приезжать к ним не хотелось бы, т. к дел у меня своих полно, работа.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Скажу одно: ты с ментами лучше не спорь.

Мудрец
6лет

Раз за повестку расписался нужно явиться.