Крутится прицел при резких движениях.
Ребят, почему если я играю в игры, напримм cs: go, у меня не то чтобы срывает прицел, а например если я очень резко повернусь влево или вправо, то мой перс покрутится несколько раз на 360 градусов, причем на одной скорости - как будто у меня какой то софт. :D Просьба тем кто не знает - не пишите. Ускорение мыши вроде отключал.
Этотиз за чувствительности мыши. В настройках ее можно уменьшить. У меня стоит не выше 20.
1. Под мышкой обязательно нужно что-то плотное. На простой клеёнке мышка будет то работать, то нет. Так что можно даже лист бумаги подложить
2. Чувствительность мыши стоит проверить (У меня стояло 3,2).
3. В игре есть разброс от выстрелов и от этого может подкидывать или крутить прицел, но это на всякий случай говорю.
4. Плохая мышка может быть. До сих пор помню старую офисную за 230р... Она ужасно лежит в руке и легко отлетает от поверхности что не дает персонажу двинаться или наоборот во время удерживания на одной точке будет ползти куда-то.
P.S. Попробуй посмотреть в какой-нибудь другой игре. Как совет: В steam есть aim hero там можно тестить и просто вкачивать навыки игры.