Мой парень оказался геем
Всем доброе время суток. Я в отчаянии, не могу поверить в то, что это правда. Полтора года назад познакомилась с молодым человеком. Мы оказались ровесниками, нам по 23 года. Он сразу мне понравился... точнее нет. Я влюбилась в него с первого взгляда. Мы сближались с каждым днём, ни с кем мне не было так легко. Я сразу почувствовала, что это мой человек, и с ним я хочу связать свою жизнь. Он предложил мне встречаться, признавался в любви. Обещал жениться, ревновал, а недавно познакомил с родителями. Я им очень понравилась, они мне тоже.
Проблема, которая у нас была, касалась интимной сферы. Он ни в какую не соглашался на секс. Я всегда пользовалась вниманием мужчин и то, что мой любимый человек редко целует меня и совсем не хочет - заставляло задуматься. Он каждый раз находил отговорки, говорил, что боится, мол, давно не было. Я была согласна ждать, сколько угодно. Ведь таких чувств я ещё не испытывала. Живёт он один, но наотрез отказывался, чтобы я переехала к нему. Говорил, что условия плохие, а я достойна самого лучшего.
Тревогу забила лучшая подруга, которая нашла его в группе в соцсети, где парни ищут.. парней. Поверить я не могла. Я спросила его, почему он там сидит, на что мой ответил, мол, взломали, наверное.
Подруга не успокоилась. попросила знакомого парня притвориться геем и написать ему.
Знакомый написал, и я была в шоке, когда увидела эту переписку. Мой парень сказал о том, что он гей, что ему не нравятся девушки, стал настаивать на встрече, предлагать интим. Про то, что у него есть я - словом не обмолвился. Предложил приехать к нему на работу и там развлечься, а потом он сказал, что, возможно, женится когда-нибудь для прикрытия перед родными, а вообще хочет жить с парнем.
Я не стала ему говорить в лоб, что я знаю о его тайне. Постаралась начать издалека, надеялась, что признается сам. Но он начал кричать на меня, что я обвиняю его в том, чего нет. Мы поссорились.
Я в шоке. Сейчас мне противно от всего, я обманута и опустошена.
Дай его номер, я тоже гей
Так семьи и получаются, он и она живут вместе и каждый ищет себе парня.
Если бы меня попросили прикинуться геем и соблазнить парня, я бы на йух послал )
Геи больные люди, только этого сами не хотят понимать
" -Ну что ты хочешь девочка моя, это же Питер, тут одни голубые. Вот в Москве другое дело, там приезжих много, есть нормальные. Мы тебе из Сибири нормального выпишем, прям из Минусинска"