Подскажите пожалуйста насчёт яндекс. толока
как там обновляются задания? я только вчера зарегистрировалась, поэтому ещё не разобралась. к примеру я модерировала задание по наличию адреса и номера дома на фотографиях, но больше его не видела. или модерировала аудиозаписи на наличие адреса в разговоре. и так далее. там выставляется бал за обучение и вроде как растёт оплата за задание если балов много по нему, но они не встречались мне больше и всё только новые задания с новым обучением.. я может что-то не так понимаю? как люди на нём зарабатывают по несколько долларов в день? я за пол дня вчера получила лишь 35 центов) объясните как с ним работать пожалуйста и будут ли снова попадаться такие задания, как я проходила вчера или всё время разные. если кто сможет ответить то буду очень признательна! всем спасибо))
Там очень высокая конкуренция. Задания-то повторяются, но вы не успеваете их взять - их раньше разбирают.
Те, кто зарабатывают по несколько долларов в день, практически сутками там сидят и постоянно обновляют список заданий, чтобы не пропустить нужные и чтобы их не опередили.
Они уже знают примерно в какое время суток какие задания выставляют.
Это с опытом приходит. Чтобы выйти на уровень 5 долларов в день, нужно не один месяц таким образом работать
Ничего не понял, но...
1. Задания появляются рандомно. В основном их загружают сотрудники Яндекса и сторонние заказчики. Для некоторых заданий нужно иметь определенный рейтинг или пройти обучение / сдать экзамен.
2. Задания с обучением - это отдельная категория. Там в большинстве случаев покажут ошибки и дадут их исправить. Если ошибок было не так много, откроют доступ к самим заданиям (если они есть). Если платных заданий не появилось, значит, либо вы допустили слишком много ошибок, либо таких заданий сейчас просто тет (такое бывает довольно часто).
3. Есть задания с отложенной приемкой. Плата за них как бы висит в воздухе, пока сервис не проверит правильность ответов (это серая сумма рядом с зеленой). Если большинство пользователей дали такие же ответы, сумма приплюсуется к уже заработанной.
Я бы не брезговал дешевыми заданиями. Нужно найти что-то своё, что получится делать на автомате. Дорогие задания не всегда выгодны.
P.S. За задания в мобильном приложении платят гораздо больше.
Лучше вообще не имей с ним дел! Запутанный для меня сервис! лучше на сеоспринте зарабатывать и быстрее и понятнее! Бегать фоткать тоже нужно знать, что ты фотографируешь, а то так и повяжут!