Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста насчёт яндекс. толока

как там обновляются задания? я только вчера зарегистрировалась, поэтому ещё не разобралась. к примеру я модерировала задание по наличию адреса и номера дома на фотографиях, но больше его не видела. или модерировала аудиозаписи на наличие адреса в разговоре. и так далее. там выставляется бал за обучение и вроде как растёт оплата за задание если балов много по нему, но они не встречались мне больше и всё только новые задания с новым обучением.. я может что-то не так понимаю? как люди на нём зарабатывают по несколько долларов в день? я за пол дня вчера получила лишь 35 центов) объясните как с ним работать пожалуйста и будут ли снова попадаться такие задания, как я проходила вчера или всё время разные. если кто сможет ответить то буду очень признательна! всем спасибо))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Там очень высокая конкуренция. Задания-то повторяются, но вы не успеваете их взять - их раньше разбирают.
Те, кто зарабатывают по несколько долларов в день, практически сутками там сидят и постоянно обновляют список заданий, чтобы не пропустить нужные и чтобы их не опередили.
Они уже знают примерно в какое время суток какие задания выставляют.
Это с опытом приходит. Чтобы выйти на уровень 5 долларов в день, нужно не один месяц таким образом работать

Просветленный
5лет

Ничего не понял, но...
1. Задания появляются рандомно. В основном их загружают сотрудники Яндекса и сторонние заказчики. Для некоторых заданий нужно иметь определенный рейтинг или пройти обучение / сдать экзамен.

2. Задания с обучением - это отдельная категория. Там в большинстве случаев покажут ошибки и дадут их исправить. Если ошибок было не так много, откроют доступ к самим заданиям (если они есть). Если платных заданий не появилось, значит, либо вы допустили слишком много ошибок, либо таких заданий сейчас просто тет (такое бывает довольно часто).

3. Есть задания с отложенной приемкой. Плата за них как бы висит в воздухе, пока сервис не проверит правильность ответов (это серая сумма рядом с зеленой). Если большинство пользователей дали такие же ответы, сумма приплюсуется к уже заработанной.

Я бы не брезговал дешевыми заданиями. Нужно найти что-то своё, что получится делать на автомате. Дорогие задания не всегда выгодны.

P.S. За задания в мобильном приложении платят гораздо больше.

Мудрец
5лет

Лучше вообще не имей с ним дел! Запутанный для меня сервис! лучше на сеоспринте зарабатывать и быстрее и понятнее! Бегать фоткать тоже нужно знать, что ты фотографируешь, а то так и повяжут!