Правда ли что у влюблённых расширяются зрачки, когда они смотрят на объект любви?
Парень сделал предложение, хочет со мной связать жизнь, нежен, заботлив, много времени проводит со мной, признался в любви. Но когда он смотрит на меня у него никогда не бывает расширенных зрачков, однако глаза выражают нежность. Всюду пишут что когда смотришь на объект любви зрачки всегда расширяются. Да и раньше у якобы влюблённых в меня парней зрачки были самые обычные. Это правда что всегда зрачки расширяются когда смотришь в глаза тому, в кого влюблён?

Расширение зрачка при виде объекта страсти,
или человека, который вызывает какие-либо эмоции,
связано с выделением гормона адреналина.
Поэтому не только правда, но и научно объяснимо.
да. правда. и это классно видеть что на тебя так смотрят (хотя и сама в этот момент скоре всеготак же смотрю))))))))))))))))
Освещение имеет значение.
У людей всегда расширяются зрачки когда они смотрят на объект страсти. И не важно человек это или тачка). Одна из двух причин этого гуморальная, а именно выработка адреналина. Так что если смотрит и зрачки расширяются- страсть есть. Но я бя не предавала такое большое этому значение. Потому что адреналин подаёт сигналы "беги\сражайся",а не ванильные -люби её\его вечно).