Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

ФРС США было создано Российской Империей. Если бы не Россия, то сейчас и США не было бы?

Альфа Хищник Оракул (86062), на голосовании 6 месяцев назад
Сейчас наверное в меня каменьи полетят)) типа -чё за бред? Вот только это не бред, а исторический факт. Российская Империя профинансировала создание ФРС США. Кстати Штаты нам сильно должны по процентам. И если эту тему поднять, то им сейчас придётся последние трусы с себя снимать, что бы расплатиться с нами..
Голосование за лучший ответ
Александр Никулин Гуру (3816) 7 месяцев назад
https://www.youtube.com/watch?v=wKMiQjTUcB0
Часть 1/2: https://www.youtube.com/watch?v=1BPDHhqj82A
Часть 2/2: https://www.youtube.com/watch?v=hB33OxwnGz4
Комментарий удален
Александр Никулин Гуру (3816) Не знаю, я отсюда скопировал из описания к видеоматериалу: https://www.youtube.com/watch?v=wKMiQjTUcB0
Алексей Алексеев Оракул (82774) 7 месяцев назад
Комментарий удален
Алексей Алексеев Оракул (82774) А как хорошо априканцам жилось в колониях! Одна крошечная Бельгия в своем Конго народ миллионами изводила.
Садовник Мюллер Просветленный (40152) 7 месяцев назад
Комментарий удален
Садовник Мюллер Просветленный (40152) Ой, блядь, уроженец Киевской губернии рот открыл) Вот, как извивался, что ты русский. Но правда, вас ни с кем не перепутаешь. Вонючие тупые свиньи.
вадим миклюков Гуру (3948) 7 месяцев назад
Комментарий удален
вадим миклюков Гуру (3948) Им до Москвы дела не было- НУ ВЗОРВАЛИ так им и надо неполноценным . Проще до Урала гнать в сибирскую глушь. Немцы не идиоты - Берлин стоит.
Комментарий удален
вадим миклюков Гуру (3948) Разумеется. Скорее всего. Хотя и не факт. Так же вероятно. что выступи США не на стороне Гитлера. разумеется. а просто пассивно - то не факт. что СССР победил бы в Великой Отечественной. Особенно если учесть что Сталин готов был взорвать Москву. говорят ---какой гениально идиотский ход был бы. если бы это Сталину удалось - взорвать Москву. Прямо ну невероятный энтузиазм был бы у всего населения. Еще и Ленинград пришлось бы взорвать для ровного счета. Так что здесь мы с США квиты.
Похожие вопросы
Также спрашивают