Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается ром Бакарди Карта Нэгра от Карта Бланка?

Инна Григорьева Ученик (35), закрыт 5 лет назад
Добрый день, опишите различие между ромом Карта Нэгра от Карта Бланка? Какой предпочтительнее?
Лучший ответ
Лунный кот Искусственный Интеллект (250130) 5 лет назад
Нэгра-темный, Бланка-светлый
Инна ГригорьеваУченик (35) 5 лет назад
А по вкусу???
Лунный кот Искусственный Интеллект (250130) Темный как правило более резкий вкус имеет
Остальные ответы
asiks Гуру (3702) 5 лет назад
Исходя из названия - цветом
А по вкусу??
asiks Гуру (3702) не могу сказать, я пью только водку, только с жаренным мясом и только в хорошо кондиционированных помещениях или высоко в горах
. Просветленный (47444) 5 лет назад
Чёрный ароматнее (на мой вкус).
Artur Valiullin Знаток (280) 5 лет назад
Если кратко - цветом, если подробно - производством, степенью очистки и т. д. Черный ром более сахарный и ароматный, так как он меньше очищается, а белый мягче на вкус, но и вкус, соответственно, слабее
Т. е. белый ближе к женскому?
Artur Valiullin Знаток (280) Нет, скорее они отличаются направлением использования. Белый чаще всего используется в коктейлях, так как там для вкуса добавляют соки, ликёры и тд, а мягкость и сорокоградусовость напитка даёт вам возможность ужраться не заметив, в то время как чистогоном многим больше заходит черный ром, но это, опять же, индивидуально. Всё зависит от того, что вы предпочитаете - вкус или мягкость
Алекс Профи (529) 5 лет назад
у "Негра" (тёмного) больше выдержка в дубовых бочках - 4 года. Вкус ярче. Лучше пить чистый.
у "Бьянка" (белого) выдержка - 1,5 года. Вкус слабее. Лучше в коктейлях.
Вова СоколовУченик (150) 3 года назад
А теперь посмотрим что на негре написан всего год... а на белом нет выдержки совсем...
мы про разные бакарди?
Дивергент Высший разум (1800875) 5 лет назад
Тот черный, а этот белый. Есть еще золотой. Мне, кстати, больше всего из них белый нравится... А вообще коктейль "Плантатор" из всех неплохой получается...
Rem Просветленный (26309) 5 лет назад
По названию же видно, чёрный и белый.
Похожие вопросы