Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать сферу в бизнесе?

Mason Gabe Ученик (94), на голосовании 5 лет назад
Как выбрать сферу в бизнесе, если человеку не интересна конкретная область, а интересно вообщем создавать и развивать бизнес?
Голосование за лучший ответ
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156300) 5 лет назад
ну так и выбирай. развитие, создание бизнеса под ключ, я знаю такое продают, и вроде как покупают
не важно кто я Мыслитель (6030) 5 лет назад
Для начала нужно проанализировать рынок, что есть в городе чего нет, чего много или мало, спрос, погуглить почитать отзывы, полазить по сайтам. Посмотреть в другом регионе как и что. И только потом уже что то предпринимать, иначе можно просто попасть на бабки.
Асмодей Оракул (56439) 5 лет назад
чти Норбекова. сотни людей стали миллионерами по его системе
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275173) 5 лет назад
сейчас все от частного бизнеса избавляются. остаются только госкорпорации
Empress Мыслитель (8203) 5 лет назад
Попробуйте себя где нибудь если дело понравится значит ваше
Попроситесь на стажировку или создавайте своё
Пройдите курсы
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (144647) 5 лет назад
для начала узнать что такое Баден-Баден
Источник: Смени пластинку!
Dudhne Hshehe Знаток (475) 5 лет назад
Любая страна проходит пики развития бизнеса, в Германии в 2010-2012 была такая же ситуация как и у нас сейчас, для примера 1 кв. м. квартиры стоил 1000€, не жилого помещения 800€ - если спроецировать на Москву район метро ну например Проспект мира. Это я к чему, что создавать и развивать бизнес без «любимой» сферы деятельности можно только через покупку основного фонда Недвижимости: выкупили помещение, определили направление, раскрутили (кстати затраты небольшие через интернет советую www.spto.ru) и продали или сдали в аренду.
Но в москве цены упрямо держатся и такой бизнес очень затратный. Подумайте над ломбардным направлениями, в кризис всем нужен кэш (я например могу вам точно сказать в берлине в продуктовом магазине 87% оплат проводятся наличными) люди всегда ждут кризис и живут в режиме экономии. Попробуйте осуществить выкуп ценных вещей у людей, но на высоком качественном потребительском уровне, а не на коленке.
Похожие вопросы