Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ореховая паста нутелла намного вкуснее и другая по вкусу, чем обычные наши ореховые пасты дешевые?

Марина Григорьевна Профи (510), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Андрей Петров Мудрец (12440) 5 лет назад
Потому что наши из гов какого-то лепят эту пасту!!! Лучше б вообще ничего не делали, чем ЭТО!!! Я лучше куплю маленькую баночку нутеллы, чем ведро мазута нашего по дешевке. И усилитель вкуса тут ни при чем. Если вкус изначально был гов, то он сделает его еще го нее)) Усилитель ничего не маскирует, а лишь усиливает вкус
Остальные ответы
kon mal Искусственный Интеллект (203569) 5 лет назад
О вкусах не спорят. Арахис это не орехи, а бобы.
BellaRomИскусственный Интеллект (113352) 5 лет назад
а причем тут арахис? все шоколадные ореховые пасты делаются, один фиг, с ФУНДУКОМ
kon mal Искусственный Интеллект (203569) Фундука там слёзы. Раньше в многих регионах использовали там арахисовое, сейчас пальмовое масло.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (264430) 5 лет назад
там натуральное масло, фундука много и тд. Всё как положено короче.
Сама ела и ту и другую - реально, вкуснее. Эта дешёвая - как соевая шоколадка.
и в составе так и указано- соя, раст. жиры и тому подобное, точно не помню
Александр Трофимов Высший разум (4904052) 5 лет назад
хим добавок и усилителей вкуса больше.... 67% НАТУРАЛЬНОГО пальмового масла+13% лесных орехов, 7,4% обезжиренного какао-порошка, 6,6% сухого обезжиренного молока, сухая молочная сыворотка, соевый эмульгатор лецитин и натурально-идентичный (хи-хи) ароматизатор «Ванилин».
Виктор Дементьев Профи (709) 5 лет назад
там жесть какие усилители вкуса. так сложилось, что чем натуральнее, тем меньше выражен вкус
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (264430) 5 лет назад
да что вы говорите.. натуральную шоколадная конфета хуже на вкус, чем растительная?
Человек Человеков Просветленный (31879) 5 лет назад
Усилитель вкуса (пищевая добавка E 621), который не указан на этикетке и прячется под "ароматизатор «Ванилин»".
"В 2011 году жительница Калифорнии подала в суд на компанию Ferrero Rocher за то, что любимое лакомство ее сына оказалось совсем не «здоровым и полезным», как было указано в рекламе. Суд признал, что ожирение ребенка произошло по вине компании производителя Нутеллы, которая вводила покупателей в заблуждение обманчивой рекламой, и присудил выплатить стороне истца серьезную денежную компенсацию. Кроме того, суд запретил трансляции заведомо ложной рекламы Нутелла на всей территории США."
У натуральных продуктов менее ярко выражен вкус и цвет.
https://www.ja-zdorov.ru/blog/shokoladnaya-pasta-nutella-vred-o-kotorom-dolzhny-znat-vse/
Марина ГригорьевнаПрофи (510) 5 лет назад
Её оболтус стал жирным потому что много жрал. Калории никак не зависят от натуральнный или не натуральный продукт.
Человек Человеков Просветленный (31879) Блин, суд просто так присудил компании штраф, от не хрена делать... В этой пасте достаточно пальмового масла.
Eugene Просветленный (44482) 5 лет назад
Она натуральная, потому и дорогая. Я вчера арахисовую купил натуральную., за 90 грамм отдал 40 рублей.
Похожие вопросы