Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно заготовить томаты и огурцы сыроеду?

ddr2018 Ученик (180), на голосовании 4 года назад
Квасить не хотелось бы, квашеное для микрофлоры сыроеда не очень полезно. Сушить замучаешься, там одна вода. Вот блин, проблема с урожаем.. В прошлом году мною было съедено вёдер 16 томатов. В этом году томатов не меньше, пол холодильника спелых, еще на полу зреют куча, и в огороде по новой растут и зреют очередная партия плодов.
Когда много квашеной еды и потребляешь её регулярно, особенно зимой (по моему опыту), то что-то там в пищеварении нарушается, что это проявляется как синдром раздраженного кишечника. Томаты большинство большие, сорт - Розовый мёд.

Кстати, хреновина относится к квашеной пище?
Голосование за лучший ответ
user49912 Оракул (51185) 4 года назад
Понятия не имею, чё за сыроеды, но почему не упоминается простое пацанское маринование?
munlightdesu Гуру (4400) 4 года назад
не быть сыроедом? разнообрать хотя бы другими овощами но имей ввиду человек в современном виде к пище не обработанной теплом не приспособлен.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (239671) 4 года назад
консервация без нагрева невозможна, а это значит что томаты будут вареные и тебе не подходят
Похожие вопросы