Квасить не хотелось бы, квашеное для микрофлоры сыроеда не очень полезно. Сушить замучаешься, там одна вода. Вот блин, проблема с урожаем.. В прошлом году мною было съедено вёдер 16 томатов. В этом году томатов не меньше, пол холодильника спелых, еще на полу зреют куча, и в огороде по новой растут и зреют очередная партия плодов. Когда много квашеной еды и потребляешь её регулярно, особенно зимой (по моему опыту), то что-то там в пищеварении нарушается, что это проявляется как синдром раздраженного кишечника. Томаты большинство большие, сорт - Розовый мёд.
Когда много квашеной еды и потребляешь её регулярно, особенно зимой (по моему опыту), то что-то там в пищеварении нарушается, что это проявляется как синдром раздраженного кишечника. Томаты большинство большие, сорт - Розовый мёд.
Кстати, хреновина относится к квашеной пище?