Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приложения для показа FPS на экране монитора ПК

Тима Ученик (127), на голосовании 5 лет назад
Знаю несколько хороших приложений для показа FPS в играх, но ни в одном из них нет функции показа частоты кадров ВСЕГДА, даже если ты на рабочем столе или в браузере, или ещё в каком-нибудь приложении сидишь. Некоторые игры не распознаются программами как игры вообще. Есть ли какое-нибудь приложение которое бы ВСЕГДА показывала частоту кадров не зависимо от того что происходит или какое открыто приложение на экране, и даже на робочем столе и даже БЕЗ НЕГО?
Голосование за лучший ответ
Марихуана Профи (515) 5 лет назад
Зачем тебе фпс показывать на рабочем столе, или в браузере
ТимаУченик (127) 5 лет назад
Потому что не во всех играх приложения для показа частоты кадров могут показывать фпс
Марихуана Профи (515) fraps, bandicam.
Максим Мищенко Мудрец (11187) 5 лет назад
Скорее всего нет таких прог
Котов Оракул (55547) 5 лет назад
На рабочем столе FPS это — частота монитора
...60-70-120...
Bandicam захватает игры на DirectX 7-12, OpenGL всех версий, так что если не захватает это скорей баг и в Bandicam такое бывает поэтому есть Fraps которому вообще пох... й.
Bandicam кстати видосики из плеера норм показывает FPS_сик, но оно нахер не нужно.
ТимаУченик (127) 5 лет назад
Мне нужно чтобы показывался FPS на рабочем столе как в игре в каком-нибудь углу и всегда (или нет) изменялись значения
Котов Оракул (55547) Я же по-русски вроде написал. Твой "ФПС" на рабочем столе фиксирован герцовкой монитора если монитор 60 герц то фпс будет 60 на столе всегда, если 120... 120, 70? 70! Значение будет постоянным и не будет прыгать как в играх.
Похожие вопросы