Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с дискретной видеокартой ноутбука HP ProBook 4530s.

Митя Ю Ученик (96), на голосовании 5 лет назад
Друзья выручайте! Ноутбук HP ProBook 4530s. После переустановки windows не получается правильно поставить драйвера на видеокарту (дискретную). Windows определяет, что моя карта Radeon HD 6490M. И это верно, однако производительность очень упала. Для сравнения CS GO, до переустановки шла минимум на 30 фпс. И это минимум (может быть были и все 60), так как я не измерял, на глаз ничего абсолютно не висло - все было шустро. Игра Call Of Duty Modern Warfare (абсолютно вся трилогия) - шла вообще без зависаний. А теперь - стабильные 18фпс... Да, что уже говорить - Майнкрафт виснет на минималках (18-30ФПС).
Я для себя выяснил, что возможно дискретная AMD у меня вообще сейчас не работает (хотя виндоус говорит, что все ок) . Когда я в диспетчере устройств отключаю встроенную графику Intel - разрешение на экране в миг изменяется. Все становиться таким... в общем, как-будто никаких драйверов на карту я не ставил вовсе. Про игры вообще молчу. AMD вообще на данный момент не вывозит, даже те игры, которые шли на ура. Драйвера скачивал отовсюду. С официального сайта HP, с официального сайта AMD. С помощью всяких авто-подборов драйверов (Driver pack solution и др) . Вроде дрова ставятся, но результат я описал уже выше - все плохо! Помогите!

п. с также иногда винда меняет модель моей видюхи на 7400. В сети люди делятся на два лагеря: Одни говорят, что HP не обновляло больше официально драйвера моей модели и это объясняет почему модель меняется на 7400. А другие говорят, что нужно попытаться найти старые дрова (за 2012 год или еще раньше), мол на hp ноуты ставятся дрова только подписанные самой компанией hp - кстати я не нашел, а что нашел - результат дало тот же.
Голосование за лучший ответ
DN Lion Искусственный Интеллект (308572) 5 лет назад
Что мешает с раздела восстановления винду накатить со всеми дровами?
Похожие вопросы