Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Народ, кто уже исколесил Штаты, есть вопрос на тему некоторых городов..

Хэллоу! Планирую трип и не знаю, что лучше, посоветуйте, кто что может, кто бывал.
В общем выбор такой- Или по дольше Нью Йорк, Ниагара, Чикаго. Тогда получится- норм отели и путешествие дней на 15-20(не спешно)
ИЛИ:
Нью Йорк, Ниагара, Чикаго+ Мемфис, Новый Орлеан, Панама-сити, Антанта, Майями, Вашингтон, Филадельфия-Нй. Это получается на 45 дней, и не всегда отели (хостелы)

ТАК ВОТ ВОПРОС.
Кто бывал в Мэмфисе, Орлеане, Атланте и Майями - стоят они того, что бы заморачиваться?
Судя по всему Орлеан это что то типа Куба+Венеция в Америке, в Атланте ничего нового, тупо город, а в Майями в октябре не фиг делать и акулы.
Стоит ли заморачиваться на "нижние "(по карте) города, или лучше неспешно на эти деньги посмотреть Нью Йорк, Чикаго и водопад?

Интересует ваше личное мнение (в сравнении), отзывы читала.
Особенно интересует мнение бывалых, тк у меня лично это уже хз какая по счёту страна, и я просто не знаю, будет ли что то новое для меня в более южных городах.

Спрашиваю, т. к. в Панама сити и Майями хочу отдохнуть на пляже., Орлеан и Мэмфис интересует изза колорита и Элвиса, но не знаю стоит ли того.
При коротком путешествии, остальные деньги собираюсь потратить на Карибы.

В общем ломаю череп. южные города США, или Карибы.

Спасибо, если кто то даст толковый совет.

Дополнен

Всем Благодарна за толковые ответы!! Как жаль, что надо выбирать только 1 ЛО!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Новый Орлеан - очень да! Майами лично у меня тесно ассоциируется с Анапой, обычный южный город, просто на американский лад, была несколько раз ради встреч с друзьями, ради самого города я бы туда не поехала, а ради пляжа, если уж я в этой стороне света, полетела бы в Доминикану. Атланта просто крупный город, ничего примечательного. В Мемфисе не была, не знаю. В целом Южные штаты, считаю, посмотреть, обязательно стоит, это, по сравнению с Нью-Йорком, совсем другой мир. Но я бы советовала Техас. Там, мне кажется, больше интересных с исторической точки зрения мест.

Искусственный Интеллект
5лет

Не совсем в тему, но меня мало интересуют города, а вот национальные парки и некоторые парки штатов — это нечто!

Искусственный Интеллект
5лет

НЙ, Ниагара, Чикаго: 15-20 дней - это очень много. Сюда можно добавить смело Филадельфию и Вашингтон. Как раз столько дней и получится. Была по такому маршруту за 18 дней. В остальных городах не была

Оракул
5лет

езжай в нацпарки Юты и Аризоны. из городов выделил бы СФ, НЙ и Бостон

Искусственный Интеллект
5лет

Ну покрутите ролики Орла и Решки - Перезагрузка с Ивлевой и Птушкиным - вот весь день только что смотрел. Поймёте надо ли оно вам или нет. Не все ваши города, но все знаковые места показывают, а надо ли оно вам или нет - кто кроме вас знает