Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно самопроизвольно открывается проводник (Windows 10)

Начну издалека: у меня не самой дорогой ценовой категории ноутбук, и, соответственно железо в нём не передовое. Из дисков только HDD. Из-за этого у меня при входе в систему долго не запускается процесс explorer.exe, и в свою очередь я вижу только чёрный экран где-то 5 минут. На ctrl+alt+del реагирует, через данную комбинацию открываю диспетчер задач. Через "открыть расположение файла" кликнув пкм по любому приложению открываю проводник (тот самый explorer) но чёрный экран не меняет своего цвета. Перейдём к сути. Используя диспетчер задач решил использовать пункт "запустить новую задачу". Запускал проводник, но он не открывался, а а экран оставался прежним, лишь появлялся новый процесс проводника. После этих действий, которые мне никак не помогли, жду пока появится наконец рабочий стол, захожу в любое полноэкранное приложение, и через некоторое время, свернув его вижу, что открыто несколько вкладок проводника. Открываются они ТОЛЬКО во время использования полноэкранных приложений (игры, YouTube и т. д.) Сам вопрос: как исправить данную проблему, сделать так, чтобы проводник не открывался без моего веления, ведь работать на ПК стало просто невозможно. Текс написан 12-ти летним тупым орущим школьником-дауном, верьте потом тому, что говорят вам сверстники и интернет.

Дополнен

Если что либо не понятно-спрашивайте, я обязательно уточню...

Дополнен

Прямо сейчас, при просмотре YT опять открывается

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5лет

вирусняк подцепил

Мыслитель
5лет

Переустанови винду:)