Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выделить ОЗУ (Оперативную память) для CS:GO?

Алексей Шаповалов Профи (732), закрыт 5 лет назад
Хочу выделить 6 ГБ для игры в КС для стабильного ФПС и комфортной игры. Писал в параметрах запуска -heapsize 3145728 - не помогает :/
Лучший ответ
Дима Водка Гуру (4729) 5 лет назад
она сама берёт сколько ей нужно
Остальные ответы
Джек Ричер Просветленный (21195) 5 лет назад
Она берёт столько, сколько ей нужно, не больше
Артем Ващенко Профи (949) 5 лет назад
это фпс не добавит! только фризы уберет и то не все! если хочешь что бы игра быстрее загружалась и карты тоже то купил ssd
Рассел Кроу =)Гуру (3192) 5 лет назад
Для начала он должен был назвать характеристики своего компа. А так это бесполезные гадания на кофейной гуще.
Maksim Sagitov Оракул (58443) 5 лет назад
Поставь формат экрана 4:3, разрешение экрана 1024:768,в консоли fps_max 0, высокий приоритет игре, файл подкачки
Не нужен игре высокий приоритет. Приоритет вообще небезопасно менять.
Maksim Sagitov Оракул (58443) Просто компьютер станет больше уделять программе/игре внимания на таком уровне на котором поставил
Василий Просветленный (21440) 5 лет назад
Попробуй прогу "Process Lasso User Interface" - должна помочь.
Как она ему поможет?
Василий Просветленный (21440) 1.Установить класс приоритет игрушки, 2.скока ядер процессора задействовать на игру, а скока на остальные проги. 3. приоритет памяти, и т. д. Читай в описании проги!
Рассел Кроу =) Гуру (3192) 5 лет назад
Ты хочешь примерно следующее сделать: есть у тебя вещей для путешествия примерно с обычный школьный рюкзак, но ты хочешь выделить под вещи баул с рынка. В итоге у тебя будет огромная сумка, которая почти пустая.

Для поднятия FPS нужно в целом компьютер лучше, чем у тебя. Закрой все лишние программы, когда играешь. Выставь настройки подходящие под твоё железо и играй. Наверняка на компе установлено много всякой ерунды, которая сидит в фоне и есть ресурсы. Когда играешь, браузер должен быть закрыт.
Алексей ШаповаловПрофи (732) 5 лет назад
Я закрывал браузер, но ФПС не менялся. У меня 8 ГБ ОЗУ и хочу, чтобы КС потребляла 6 ГБ.
Рассел Кроу =) Гуру (3192) Да толку от потребления 6ГБ не будет. Игра столько не сможет съесть, ей столько не нужно. Это как тебя кормить, когда тебя не лезет и говорить, что мне пофиг, хочу чтобы ты съел ведро.
Похожие вопросы