Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему русские на вид лучше и умнее и благороднее других наций? напишите вашу нацию кто отвечаетю. я в дополнении опишу

вот на фото девушку на конкурсе красоты франции. это к примеру вот смотрите её фото она по вашему красивая? про ум русских. русские самые сложные научные открытия открыли которые самые важные для науки несмотря на то что к примеру бюджет на науку в рф меньше чем в сша в 60 раз и меньше чем в германии и японии в 30 разж. вот к примеру прибор для чтения мыслей русские изобрели что чел о букве думает и она появляется на экране. руссие поняли как самый прочный метал на планете делать из угля называется графен. русские вырастили орган на биопринтере и пересадили его мыши и он прижился. о доброте русских. вот к примеру америкос у них распространено когда их друг отвернется и не видит в еду ему наплевать и снимать на видео как он будет это есть. я когда америкосам они чета просили меня вступить кудато я им писал пользуйтесь переводчиком пишите мне по русски так как я не мог перевести их текст не мог его скопировать у меня были на это причины так как на пс4 не было в чате функции копировать но я мог из гугла переводчика текст копировать и им отправить и я так делал и их попросил по русски так мне писать чтобы они через гугл переводили и отправляли мне текст там можно вставить в чат но скопировать из чата нельзя и тутже америкосы исчезали и многие такое говорят любую мелоч попросиш у америкоса что русский бы не исчез так америкос тутже изчезает. в европе шутки про мамок распростронены. в индии если чел радился в семье дворников его в храм не пустят и учиться в школе ему не дадут и жениться на комто кроме дворници не дадут и если он посмотрит на еду богатого индуса богатый индус эту еду выкинет так как он думает что дворник ее взглядом энергетику еды испортил и в ресторан дворников не пускают там. в японии петушат мальчики мальчиков в школе чаще всего в мире а когда это происходит то однокласники либо молчат либо смеются. в южной корее почти тоже самое что в япониии. то что мусульмани злые и китайци вы итак знаете думаю. то что латиносы злые и черные вы итак знаете думаю

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да, эта девушка определенно красива.
А насчет открытий, лучше не буду ничего доказывать нашему «патриоту»

Искусственный Интеллект
6лет

тебе не лень столько текста печатать? =))

Искусственный Интеллект
6лет

я чукча - самый умный и красивый.