Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой версии выбрать RTX 2070 super?

支う影 Гуру (4428), закрыт 5 лет назад
По внешнему виду приглянулась AORUS, да и бренд один из самых знаменитых, с качеством наверняка нет проблем. А по характеристикам больше приглянулась Palit JetStream, но про неё мало что знаю, как у них с качеством и шумом?
Лучший ответ
Петр Алексеевич Оракул (82088) 5 лет назад
Я вот купил сразу после выхода Jetstream, замечательная карта, очень холодная и тихая при этом. Но т. к. покупал я из первых партий, не повезло столкнуться с браком чипов памяти, мне вернули деньги. Я решил поменять ее на аорус и дико разочаровался. Сам радиатор тоньше, вентиляторы работают на высоких оборотах и греется это чудо до 80 градусов. На палите выше 68 ни разу не увидел.
Остальные ответы
Mono.mem Мудрец (15563) 5 лет назад
Зачем её брать, если есть RX 5700 XT от сапфира, за меньшие деньги с СU?
支う影Гуру (4428) 5 лет назад
Еще толком не вышли версии от других брендов с нормальным охлаждением, если я не ошибаюсь. Да и всегда был преверженцем NVIDIА. :D
支う影Гуру (4428) 5 лет назад
Хотя посмотрел на цены, и чёт призадумался..
Makar ParshinПросветленный (21806) 4 года назад
Rx 5700 xt? Готовься продать 30К зря, и экран смерти получать.
_Пожилой Лепрекон_ Просветленный (29903) 5 лет назад
Palit JetStream бери и не парь себе мозги, палит сейчас отличные карточки мутят.
Keenzo Keenzoо Мыслитель (5796) 5 лет назад
Палит ваш дом спалит ©
Раньше у них были проблемы с охлаждением, не знаю остались ли они.
некитМыслитель (5582) 5 лет назад
да не с охлаждением там были проблемы, а с удешевленной схемой и компонентами, которые и вызывали их быстрый отказ, что называлось якобы карта "сгорела", ты слышал звон, да не знаешь, где он
支う影 Гуру (4428) А сейчас такого нет, надеюсь?
Хатуль Мадан Оракул (86368) 5 лет назад
за что переплачивать, если 2070 и 2070 СУПЕР почти одинаковые, разница не значительная, в играх 0%.
за что платить?
Palit Support Tech support 5 лет назад
Здравствуйте,

У видеокарт на базе RTX 2070 SUPER серий JetSream и GameRock одни из наиболее эффективных систем охлаждения в своих классах, отзывы пользователей во вложении, при этом видеокарты этих серий имеют усиленные подсистемы питания и поддерживают фирменную технологию Dual BIOS, обеспечивающую функционирование видеокарты при некорректной прошивке BIOS или сбое BIOS из-за сбоя электропитания и предоставлящую возможность переключения между основной версией BIOS с заводским разгоном и активным охлаждением и резервной версией BIOS со штатными частотами, отличия видеокарт на базе RTX 2070 SUPER серий JetStream и GameRock во внешнем оформлении, в том числе в конструкции подсветки, и штатных частотах GameRock - JetStream - GameRock Premium по возрастанию и в отсутствии у JetStream разъёма USB Type-C, разъём предназначается для подключения видеосистем виртуальной реальности и другой периферии, использование разъёма видеокарты не является обязательным, можно использовать разъёмы USB системной платы, в остальном видеокарты аналогичны, поэтому можете выбирать по внешнему виду и по ценовому фактору, так что если субъективно устраивает внешнее оформлении серии JetStream, при заметной разнице в розничных ценах вариант вполне адекватный, к тому же вероятность разгона до частот GameRock Premium вполне приличная.

Компания Palit Microsystems занимает первое место в мире на рынке дискретных видеокарт, что, прямо скажем, было бы сложновато в контексте, мягко говоря, странных предположений о " раньше", во вложении также пример обзора GTX 275 2009 года, наградами на авторитетных международных ресурсах, на которых, разумеется, не в курсе национального развлечения "зарифмуй названием производителя максимально нелепым образом", в том числе по результатам сравнительных тестов, положительными отзывами реальных пользователей, статусом стратегического партнёра NVIDIA, что в сочетании с минимальными затратами на рекламу, о чём почему-то не принято упоминать, и долей рынка позволяет обеспечивать адекватную ценовую политику, официальной трёхлетней гарантией на территории РФ, и одним из минимальных процентов брака на количество выпускаемых видеокарт в индустрии, недавнее подтверждение (компания Gainward принадлежит Palit Microsystems, современные видеокарты фактически отличаются логотипами и оформлением кожухов систем охлаждения и используемыми вентиляторами в некоторых моделях), поэтому соответствующий комментарий воспринимайте, мягко говоря, с осторожностью.
Vlad Brk Ученик (148) 5 лет назад
Я себе взял JETSTREAM от palit) максимальная температура было около 65° в pubg на ультра) хотелось бы еще проверить в баттле с ray tracing) но увы) при выключены винтушках в корпусе) слышал только башню для процессора) а вот видюха тихоня)))
Мазяныч Знаток (388) 4 года назад
Моя Palit 1080ti сдохла через 2 года. Когда пошел отдавать по гарантии, познакомился еще встретил пару людей с 1070 тоже палит. Так что, качество посредственное я считаю. А то что радиатор большой, еще не играет решающую роль.
Да и по гарантии, магазин кей закрылся все в курсе. Так вот в поддержку палит пишешь, они говорят сожелеем, но по гарантии мы вам ее не починим. Вот вам и гарантия 3 года. а сервис центров авторизованных по гарантии на территории РФ нету.
MycroftМудрец (12903) 4 года назад
В нормальных магазах надо покупать.
МазянычЗнаток (388) 4 года назад
Магазин был key! Только теперь нет этого магазина. Суть в другом . Суть в том, что Palit гомно и * баное.
МазянычЗнаток (388) 4 года назад
Деньги все же магазин вернул, но палит больше не куплю.
Mycroft Мудрец (12903) 4 года назад
На данный момент, любую. Если выбирать из asus, palit, gigabyte, msi. Все они будут отлично работать, и принципиальной разницы нет. Но ситуация часто меняется с выходом новых поколений в соотношении цены и качества. Иногда у одного Вендора получается чуть лучше, иногда у другого. Но это не критично поэтому советую смотреть именно на цену в твоем городе. На что хватает, то и бери.

Однако в совокупности характеристик, за свои деньги лучшим вариантом является game rock от palit. Отличные компоненты, питание и охлаждения, низкий уровень шума. Но весьма большая. Самый высокий заводской разгон. Да и просто отличный разгон.

Msi, весьма не плохо за свои деньги с gaming версиями. Тихие, хорошие охлад и компоненты, но у палит лучше. Жирный плюс это память и чип. У msi почти всегда в разгоне самые высокие частоты. Уж очень удачные у них чипы. Хотя сейчас палит думаю не хуже. Я бы взял палит, карты реально топовые.

Также есть asus. Все здорова, но не стоит своих денег. Слишком большач переплата за бренд.

Gigabyte отличный компоненты питания и охлада, но крайне плохие чипы даже в топовых версиях. Крайне слабый разгон.
Похожие вопросы