Так получилось, что скушала за день на 9000 калорий!!! Быстрый углеводов, т. е. сладостей.
Халва, торт, куча конфет, большая телега разных десертов, маленькая телега печенья и пряников, короче, если верить сайту калоризатор, то получилось за день
углеводов : 1070.80 - я серьезно!!!
белков : 142.75
жиров : 427.35
Короче день рождение у моих братьев - близнецов, им исполнилось по 7 лет, в сентябре пойдут в 1 класс, короче великая дата и офигительный пир, с кучей блюд и кучей сладостей... нажралась как свинья, ела весь день, сейчас тошнит... Я худеющая, до этого дня сидела на диете, соблюдала коридор калорий до 1500 в день+ бег каждое утро (и вечер, по настроению) . Самое обидное, что жрала я именно сладкое, т. к. это моя слабость и именно в этом я себе отказывала. Рыба, масо и куча салатов, этого я есть не хотела ((( Зато сладкое ела невероятно, даже мама удивилась, куда делось столько конфет и шоколада?! Она даже не поверила, что я могла столько съесть в одиночку, решила, что это так попировали гости моих братьев... наивная. Они (гости, да и мои братья) носились как электровеники, а я ела, нет, я жрала... много жрала, жрала как саранча...
сколько завтра отложится жира?! Много? Что теперь делать? Мои параметры:
рост 155, вес 61 кг... короче не худенькая, тело толстое, моя главная проблема это ляшки, жир скапливается именно в них.
Как теперь привести все питание в норму?! Завтра есть мыслишка напиться магнезии, хорошее слабительное, мне всегда помогает почувствовать легкость в животе и продолжить свою диету заново... просто ТАК я не обжиралась никогда!!! Сама цифра ужасающая, а кол-во углеводов... ничтожное кол-во белка, дофигища жиров...
Завтра спорт и слабительное?! Есть ли теперь в этом смысл!? На диете скинула 5 кг, очень боюсь что они снова ко мне вернуться... скидывала 2.5 месяца. Нажрала за один день... так получается? Не знаю, что на меня нашло. Ела как зомби, аж руки тряслись, гости садились за стол и выходили из-за стола, а я нет. Я сидела и жрала. На всех фотках я ем и теперь я ненавижу себя.
Один эпизод не имеет большого значения. Но проблемы у тебя более серьезные.
> Как теперь привести все питание в норму?!
Ты должна изменить свои пищевые привычки НАВСЕГДА. и научиться соблюдать ЧУВСТВО МЕРЫ. Если не знаешь что это такое, спроси у мамы. Кстати, какой у нее рост и вес, может ли она тебе помочь? Не факт.
Без этого ты навсегда останешься толстой жирной бочкой.
Удар по поджелудочной железе нехилый.... можешь сорвать на диабет... а то у тебя уже есть "скрытый" /если есть лишний вес 100%/просто вп\рачи это не афишируют иначе придется лечить всю нацию цивилизованых зажравшихся лодырей...
Не кори себя, многие СПЕЦИАЛЬНО делают читинг
"Завтра спорт и слабительное"
спорт - нужно, слабительное не нужно
за несколько дней вернёшь вес в ному
угля активированного 1 табл на 10 кг ...и сыворотку очень много сбросишь