Юмор. Переписка с тех поддержкой сайта авито о продаже 2х задних фонарей снятых с одной машины.
CC
11.08.2019, 10:49
Добрый день, я хочу продать задние фонари на фольксваген поло - это два одинаковых фонаря левый и правый, у одного состояние чуть лучше у другого чуть хуже, меня блокируют. Вопрос почему, когда ботинки левый и правый продают вы не блокируете а с фонарями левым и правым так? Не доходите до маразма!
Агент поддержки
11.08.2019, 13:30
Здравствуйте.
Мы отклонили объявление №1379885765 («Фонари дорест левый и правый VW polo»), так как вы предлагаете в нем сразу несколько товаров. Пожалуйста, отредактируйте объявление — оставьте на фотографиях, в описании и названии информацию только об одной запчасти. В категории «Запчасти и аксессуары» действует правило «один товар — одно объявление».
Для остальных запчастей вы можете создать отдельные объявления. Так покупателям будет легче найти нужную вещь, и вы продадите товары быстрее.
Мы блокируем любые объявления, если они нарушают правила. Пожалуйста, пришлите номера объявлений, о которых вы говорите. Мы проверим их и заблокируем, если найдем нарушения.
Ждем вашего ответа!
Вы
11.08.2019, 14:59
я не предлагаю выпускной коллектор и фонарь в одном объявлении. фонари могут забрать как оба, так и по отдельности в зависимости от нужд покупателя, о чем я и написал ВАМ. По вашей логике все кто продает однотипный товар будь то ботинки шнурки или перчатки или курицу (всего 200 кури и каждой свое объявление дабы каждая курица чувствовала свою уникальность). Хватит заниматься ерундой, мало того это объявление уже публиковалось, конца света не было. Обещаю выложить ВАШ МАРАЗМ на всеобщее обозрение.
Вы
11.08.2019, 15:05
Почему тогда люди продают 4 колеса сразу, вообще страх потеряли - ведь каждое колесо стояло на своем месте, некоторые даже подписывают эти колеса переднее левое, переднее правое - тоже пусть делают отдельное объявление - лишь бы вы заработали побольше.
Агент поддержки
11.08.2019, 17:20
Здравствуйте.
Меня зовут Артур, я — специалист по индивидуальным решениям.
Я ознакомился с ситуацией. Ваше объявление ранее было корректно отклонено, так как вы указали в нём несколько товаров — разные фонари на автомобиль.
Продаю комплект молдингов на достаточно редкий авто.
Эти дауны требуют что бы я на каждый молдинг отдельное объявление делал. А я продаю их только комплектом. Притом они хотят что бы одно обьявление было бесплатном, а остальные платные. Они полные идиоты?
Тех поддержка, конечно, дебилы. Но и автор объявления мог написать "комплект фонарей". Комплект - он один, одна штука, один товар )))
как не странно, это ты дурак, каждый фонарь имеет свой номер, и отличие только четный и нечетный, правый и левый и это разные детали--так они и проходят по всем даннм материального отчета, и каждый со своим каталожным номером