Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Торчащая попа у парня

Дима Флисов Ученик (79), на голосовании 5 лет назад
Мне 18, столкнулся с тем, что у меня не особо большие ноги, го есть торчащая попа, вес 62, рост. Я занимаюсь на турниках, брусьях. Верх нормальный, но зад выпирает только так, не подкаченрый. С детства был очень худым, мало ел. Решил посмотреть старые фото, где-то возраст 5 лет. На них тоже торчащий зад, хоть все остальное было худым. Это сбой гормонов или это от природы? Меня это очень волнует. Ведь я буду расти ещё, и соответственно будет расти зад. Я полный зож. Меня волнует это от природы или же это сбой..
Голосование за лучший ответ
Юля Просветленный (25629) 5 лет назад
Оу... Мужики по этому поводу парятся
Дима ФлисовУченик (79) 5 лет назад
Ну потому что это вооьще ужасно для меня
А Л Ь Ф - ПРОСТО -А Л Ь Ф ))) Просветленный (45632) 5 лет назад
Пару раз хотел начать ходить заниматься, и пару раз такие ко мне приставали))) Или уходи или смирись. В голове тараканы отдаться хотят, жопой подмахивать начинают!)))
Чего епта
А Л Ь Ф - ПРОСТО -А Л Ь Ф ))) Просветленный (45632) Значит не всё потеряно!))) Забудь про свою жопу!)
ЮляПросветленный (25629) 5 лет назад
Ах ты ж
Ещё один хейтер лгбт?
Юля, да, мы хейтеры лгют, это дерьмо которое пропаоандирует греховные вещи, юлечка тоже наверное лесбияночка
Матадор Профи (505) 5 лет назад
забей, нормальные мужики на жопы других мужиков не пялятся, пялятся геи и бабы, тебя волнует мнение геев и баб?
А ты хейтер лгбт? Господи, ни за какие грехи ненавидите людей. Фу на тебя
Да я не палю никуда, у мння просто идёт нога, а потом округлая Жопа, я не палю никуда, когда допустим на пляже или ещё где в плавках, оно по-любому видно
Матадор Профи (505) ну значит бабам будешь нравиться, мужикам же нравятся жопы женские, им тож наверно, мне одна даже сказала, а че у тебя не такая как у меня.... ну короче... не парься на эту тему, вон я епусь с одним во просом здесь, он куда серьезнее жоп
-_- Искусственный Интеллект (220492) 5 лет назад
Наверно еще ты косолапый, это от рождения такое расположение тазовых костей, у женщин тоже кому как с этим повезет, бывает попа торчком, и бывает плоская, зато писька на животе)))
Да не, у меня широкие плечи, узкие бедра, но торчащий зад к, плечи гораздо шире таза тьфу тьфу тьфу
-_- Искусственный Интеллект (220492) Яж не говорю что уже или шире, просто наклон таза такой, это от рождения
Похожие вопросы