Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой знак из структурных самый сильный? Король, Аристократ, Вектор, Профессор, Шут, Рыцарь или Вождь?

Светлана Шарова Ученик (217), закрыт 5 лет назад
И, пожалуйста, если знаете ,,подскажите совместимость аристократа и вектора
Лучший ответ
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (210151) 5 лет назад
Мне кажется, вектор вообще ни с кем не совместим. Из личной практики вектор (м) довел аристократа (ж) до онкологии. Игнорировал, пропадал время от времени, не давал денег - аристократу очень нужно, чтобы его любили и всячески это демонстрировали. Хотя бы на словах. Иначе он просто чахнет. Физически. А вектору никто не нужен по большому счету: он вообще быстро остывает и к человеку, и к любым занятиям.
Светлана ШароваУченик (217) 5 лет назад
Уххх, спасибо, приму к сведению :D
У нас наоборот, я вектор -он аристократ, постараюсь демонстрировать свою любовь как можно чаще :)
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (210151) Не демонстрируйте слишком активно: вы должны восхищаться, давая аристократу воздух в отношениях и личное пространство. Дарите небольшие подарки, говорите комплименты, и ни в коем случае не высмеивайте и не критикуйте. Например, за расходы или покупку не очень нужных вещей.
Остальные ответы
Ангела Любова Мыслитель (6311) 5 лет назад
...натальную карту и синастрию надо... а так.... где мы будем Рыцаря искать...
Νέμεσις Просветленный (27477) 5 лет назад
Каждый по своему, в чем то. Вектор просто неугомонный. И то между ними есть два вида. Который открытый самый свободолюбивый. Кстати на каждого вектора есть свой оборотень. ( тот кто латентный вектор)
Светлана Ученик (179) 4 года назад
Так и есть, мой отец ужасный человек по характеру - вектор, а мама была аристократом. Он никогда её не поддерживал делал всё наоборот и вопреки ей. Царствие ей небесное
Похожие вопросы