Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Почему девчонка удалилась из друзей в вк и кинула в чс? в чем может быть причина?

добавилась недавно девчонка, на улице с ней общался, показалась интересной. добавил в вк. в вк еще ни разу не получилось по переписываться, когда я выходил в онлайн то в то время ее в онлайне небыло и поэтому писать с ней не получилось. прошло 10 дней и она сама удалилась из друзей да еще и в чс кинула. почему в чс, я ей ничего плохого не сделал, даже ни одного сообщения не написал. Почему она так могла поступить? при том, перед удалением из друзей она лайкнула запись на моей стене "красивых много но нравишься ты" при том, эта запись ни кому не адресовано и я сделал эту запись на своей стене просто ради красивой и интересной записи. ей 16 мне 17 если что. никаких обещаний я ей не давал и не мутил с ней, даже не общались толком, пару раз общались только на улице и все. но ладно бы просто удалилась а то еще и в чс кинула. или это какой-то намек, но на что, зачем? непонятно. она что думает я буду на ее страничку часто заходить. один раз зашел чтобы уточнить причину но из-за чс сообщение написать невозможно. в чем может быть причина такого ее поведения?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Дурак. Нет, хуже, идиот. Если можешь общаться в реале, не смей её добавлять в соцсетях, дабы нечаянно не распространить информацию о ней. Да, хотя она моложе, но оказалась умнее тебя. И вообще, на твоём месте, я бы немедленно удалил этот вопрос.

Просветленный
6лет

короче ты лох и все

Мудрец
6лет

..ей уже 16..ты пойми 16..еще немного и она состариться.. а у нее еще личная жизнь не налажена.. она еще не взамужем.. понимаешь..?! а ты молчишь..)