Как забиндить demo_record в сталкере?
Многим интересно, как же все таки забиндить чертов demo-record в сталкере!
Вот всегда приходиться писать, и чесно, это действительно надоедает.
Так вот, я вроде-бы не видел четкого ответа на данный вопрос, это стало причиной создания этого опроса, в котором я вам все обьясню:
И так, для начала заходим в корневую папку сталкера, и в папку appdata, далее user.ltx
Там сразу-же будут тексты, начинающиеся на "bind"
Так вот, мотаем их до последнего текста "bind"
И под ним пишем:
bind_console demo_record on k ( и клавиша после k )
После чего сохраняете файл.
Заходите в игру, и нажимаете на тильду, возле 1, слева, открываеться консоль.
После чего вводим там эту же команду, но уже с введеной буквой.
Пример: bind_console demo_record on kM
Сразу говорю: Не используйте символы как клавишы для срабатывания бинда, из-за них крашиться и не работает весь бинд.
Если же случайно использовали, просто удалите из user.ltx этот текст.
После чего, заходим в игру, ( И заходим на последнее сохранение, или если хотите, начните новую игру.
После чего, проверям работоспособность биндера нажав на клавишу, которую вы поставили.
Если не работает:
Попробуйте перезайти:
Проверьте наличие символов в тексте:
Возможно конфликтует со Сталкером Тень Чернобыля, вроде бы читал на форумах, сам не смотрел, кому интересно, проверяйте!
Если работает, Сохраняем игру и все, после чего у вас все время будет бинд на demo record
И его не нужно будет больше вводить, ну главное сохранить после этого.
Спасибо за внимание, оставляйте в Вариантах ответов ответ, Помогло ли это вам:
Я обязательно просмотрю их.
Если что-то не так, пишите в комментарии, я их проверяю:)
Вот ссылка на то, как замедлить время в сталкере: https://otvet.mail.ru/question/215906295
Нету у меня файла user.ltx
Это не бинд клавишь, это редактирование файла с назначением клавишь. Вопрос остается. Как забиндить клавиши в консоли игры?
Не работает. Консоль принимает bind_console demo_record on k1. Жмешь потом 1, ничего не происходит. Заходишь в консоль: неизвестная команда.
От души!
Это ответ на вопрос?