Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5лет
Изменено

Почему сырники разваливаются на сковородке? Как сделать так, чтоб не разваливались?

Яйцо добавляю...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Возможно творог не того % та
Жирный очень...
Нужно брать ниже 9ти
Возможно в нем много жидкости, тогда добавляют манку
Или нет связки... тогда белок
Еще их понируют и отбивают тоже чтобы держали форму

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Рецепт бы почитать для начала...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

творог хорошо отжать, добавить сахар, ванилин (по желанию), яйцо, хорошо вымешать смесь до однородности, затем добавить муку (примерно 3 ст л с горкой на 500 гр творога) и еще раз вымешать. Ложкой брать творожную массу, выкладывать в муку и формировать сырник. При жарке переворачивать только тогда, когда корочка хорошо подрумянится

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

для начала нужно купить натуральный творог и тогда ничего не развалится

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Муки подбавьте, или-же обваливайте в муке или в манке и обжаривать на большом огне, а потом притомить. А вообще, я для начала сырники всегда панирую и подмораживаю, и потом только на сковороду отправляю подморожеными, так у меня никогда не разваливаются. И делайте вперемешку с манкой 50/50,она немного разбухнуть в массе должна