Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Киномания
+4

Мои родители против моих увлечений !

Всем привет! У меня есть увлечение это гитара спорт и танцы Я очень люблю всем этим заниматься Я гитара занимаюсь уже год мой папа еле-еле меня туда записал я еле-еле его уговорила и вот он мой записал И я решила всё время проводить на гитаре и ещё у меня появились танцы и я начала всё свободное время проводить там приходить в 20:00 и у меня ещё увлечения спорт у меня немало грамот и медаль Я очень люблю все эти увлечения и когда у меня плохое настроение мне поднимает его все эти увлечения и как только у него появились в сети увлечения мои родители стали на меня орать из-за того что нужно больше уделять времени урокам они твои увлечения они говорят что тебе это всё не пригодится А я не говорю что мне это всё пригодится они мне говорят нет мне очень обидно что у других детей есть много увлечений они ходят на всякие кружки секции и у меня ещё появился волейбол Я тоже там очень нравилось проводить время но также мои родители всегда были против жалко что у других детей есть свои увлечения они спокойно ходят на них на секции и кружки Я хочу чтобы тоже я могла свободно ходить на них когда иду на кружки после школы прихожу домой переодеваюсь и иду на них Я хочу спокойно уйти но них Но каждый уход вот получается скандалом на меня постоянно кричать то что зачем тебе всё это занимайся учёбой когда у меня было много раз выступление на танцах мне надо было уже идти Но мои родители начинали возникать и оставлять дома когда у меня уже надо идти я начинаю плакать из-за того что я солистка но меня не будет наступление мне до чего обидно сильно что у меня жизнь и так как у других детейна мое выступление на танцах никто никогда не приходил только один раз жена моего брата пришла это её дочка выступала там если бы её дочка там не выступала она бы не пришла никто из родителей видел мои выступление и на то что я способна и говорят что просто не хочу быть дома и самом деле мне очень хочется быть дома просто мне нравится мои увлечения я отвлекаюсь от жизни когда мне плохо мне поднимают настроение мои увлечения когда я приносил домой награды мои родители даже не смотрели на нихи не обращали внимание что их дочка получила медали и грамоты вот у других детей родители приходят на все на все выступления радуются их Победам вот я я начала бегать по утрам в 5:00 Я встала и в 6:00 начала бегать мои родители узнали об этом и я сказала что я хочу бегать по утрам и держать форму и готовится к соревнованиям но они говорят что я дурью маюсь но мне но я очень хочу бегать по утрам они против всего когда я хочу добиться чего-нибудь мои родители говорят ты не сможешь ты обычная ты ничего не сможет сделать у тебя ничего не получится что мне делать ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Они подавляют вашу личность, я категорически против этого.

Просветленный
6лет

Если бы у тебя всё было в порядке с учёбой, таких проблем бы не было.

Ты плохо учишься в школе. Всё, вот и ответ на твой вопрос.

Искусственный Интеллект
6лет

Радуйтесь, что они Вам все оплачивают, меня, тогда школьницу, отказались отдавать куда либо вообще. И не потому, что денег не было, а вот шут их знает почему. Они не считают Ваши увлечения серьезными, видимо, но ведь они за них платят, а Вам в любой момент может надоесть, с годами это сгладится, у меня с сестрой так было, танцы, фигурное катание, языки, школа моделей, все и сразу. Угомонилась на танцах, в институт поступила. Увлечения это прекрасно, но превратить их в профессию дано не каждому, а учиться нужно всем, хотя бы школу закончить.

Мыслитель
6лет

они просто знают, что большинство обрекает себя на голодную жизнь музыканта. Получается добиться успеха у единиц. А его ещё нужно удержать. И это физически очень тяжёлая работа. Так что - вероятно они это понимают и бояться, что вы упустите время

Искусственный Интеллект
6лет

нужно еще научиться четче планировать свое время. и все проблемы будут решены )
но это не музыкальная проблема )