Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Как поступить на стюардессу после 9 класса в Казани

После 9 класса хочется пойти на стюардессу, но специального колледжа или вуза как я понимаю нет. Была идея пойти в медколледж на стоматолога, но там только после 11 класса. До 11 класса оставаться не знаю смогу ли, в гимназии сильный упор делается на 10-11 класс. Если бы выучилась на стоматолога, то потом в 24-26 пошла бы на стюардессу, а теперь совсем не знаю, что делать? Может, на учителя допустим идти? И ещё вопрос, есть ли колледж, чтобы хорошо доучить английский?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

Колледжы которые готовят стюардесс есть, но они после 11 класса, точно знаю что такой, ЛАТУГА, был Питере, сейчас это филиал Академии ГА. Если хотите идти на курсы то там предпочтение тем у кого ВО и знанию ин яза. И на сколько я знаю у компания проблем с такими соискательницам нет.

Искусственный Интеллект
5лет

по моей информации, приличные авиакомпании на стюардесс берут не то что после 9-го или кому 18 есть, а предпочитают людей с высшим образованием.

Искусственный Интеллект
5лет

Никак.

Искусственный Интеллект
5лет

Не знаю, насколько хорошо, но как-то доучить английский имеет смысл на специальности "Туризм", как раз можно поступить после 9-го класса.
На стоматологов в колледжах не учат, для этого надо закончить вуз.
После колледжа можно учиться на стюардессу, авиакомпании сами проводят набор на курсы.