Поругались с самой близкой подругой и недавно её не стало...
Мне очень больно, я просто хожу по тем самым местам, где однажды мы гуляли вдвоём, где нам было хорошо, где мы проводили много времени и смеялись. Знаем знакомых друг-друга. Да много всего того, что нас связывало... Поругались по такой глупости... Я очень жалею, что меня не было в тот момент, когда это случилось с ней... Мне снятся кошмары, я смотрю её фотографии в социальных сетях и которые у меня сохранились, перечитываю переписку, переслушиваю голосовые, такое чувство иногда от голосовых, что она рядом, это её голос, такой родной моему сердцу... Многие говорят забыть, удалить это всё, а я не могу, рука не поднимается. Я так виню себя в том, что не смогла с ней даже попрощаться, сказать пару слову. Хочу проснуться и чтобы это оказался один страшный сон. Желание уехать из этого города (Он очень маленький), на каждом шагу всё напоминает об нём, но я пока что несовершеннолетняя. Случай обсуждают все знакомые, невозможно всё это слушать. А ещё пугает та мысль, что я её больше никогда не увижу. Иногда успокаивает чувство, что она рядом, всё видит и знает. Я не знаю, что мне делать дальше. Для меня это удар, большой душевный шрам. Я срываюсь на всех. Как забыть? просто не понимаю... Я её очень сильно любила, как подругу конечно же, хочу чтобы она была рядышком, хочу слышать её голос веселый, смех, видеть её радостные, блестящие глаза, её улыбку.
История твоя очень расстроила, какой кошмар.