Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+4

Пацаны хелпаните проблема вылетает CS:GO при инжекте длл

(Кто не хочет подробности все в точности чтобы понять проблему прочитайте конец) Вообщем у меня много читов и все они работают (Вот например Ferrum я захажу в GH64 если так правильно инжектор и инжекчу длл все работает ед проблема была в некоторых читах 2-3 инжекчу норм а когда прогружаеться карта выбираю команду вылетает но не судь и вот теперь где то недели 2-3 назад я такой хочу покатать с читами захожу такой себе в кс го правда вак на новом акке дали создал новый запускаю все настраиваю в игре под свои настройки захожу в этот же инжектор инжекчу длл выбираю кс го процесс а у меня епта прекращена работа программы csgo.exe я типо не понял стал все читы пробовать гдето из 15-18 моих читов всего гдето 4 или 3 работают именно поиграть можно все норм а вот с другими то что стало? Или то что кс обновили прост помню когда акк создал вроде бы обновлялася кс го . (Кратко: Почему перестали работать длл которые раньше работали)

Дополнен

(!!!ЧИТ STIKRPG!!!)

По дате
По рейтингу
Профи
6лет

Решение:
Удали чит, и скачай новое обновление чита. Потому что этот чит уже пофиксили.

Просветленный
6лет

абассал бы тебя за читы, да в кс го уже давно не играю)))

а если по теме, то вполне возможно, что разрабы после микро патча прикрыли работу твоих читов, в поддерживаемых обновлениями проектах это обычное дело, фиксят одни читы, появляются другие... и те со временем тоже фиксят, и снова новые и снова их блокировка....

жди пока чит обновят (если вообще обновят)