Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята посоветуйте какой DOOM 3 скачать, DOOM3 ИЛИ DOOM3 BFG EDITION??

Саша Якушев Знаток (409), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Драгомир Бутулисов Оракул (88393) 5 лет назад
Допустим, вы очень любите конфеты. В одной руке у вас жвачка, а в другой — шоколадка. Идете вы однажды по улице и видите на витрине магазина цветастую коробочку с надписью «Шокожвачка». Спрашиваете вы в недоумении у продавца, что это за чудо. А он вам отвечает, что это набор из жвачки и шоколадки. Два в одном — но по цене десяти. Что бы сделали вы, исходя из экономической целесообразности? Правильно, послали бы продавца подальше.

К сожалению, игры — не конфеты. У них есть фанаты. А фанаты — существа несчастные, им приходится поглощать и оправдывать все, что связано с избранным брендом. Поэтому новый продукт id Software — Doom 3 BFG Edition, включившая в себя все три части легендарной серии, — без внимания не останется. Мы не фанаты, а беспристрастные судьи. Вот и разберемся, что у нас в коробочке.
Мастер Уно Мастер (1699) 5 лет назад
однозначно ремастеред - картинка красивее ( он же и есть бфг )
Кирилл НиколаевОракул (77746) 5 лет назад
Вот только освещение потеряно, тени сломаны, звук дерьмо, геймплей упрощен, текстуры первых двух частей зацензурены и отсутствует локализация. В чем лучше-то бфг?
А Б Б А Искусственный Интеллект (103886) 5 лет назад
Надо думать, что DOOM3 BFG EDITION - это какой-то репак с устраненными замеченными багами. Я думаю - его.
Сергей Просветленный (26128) 5 лет назад
Дэрил Диксон 5 месяцев назад
Мудрец (16901)
DOOM 3: BFG Edition отличается от DOOM3 (релиз состоялся в 2004 году) улучшенной графикой и дополнительными «фичами». В частности, id Software, разработчик всей трилогии, усовершенствовал рендеринг и добавил поддержку технологии 3D, благодаря чему мрачное действие, разворачивающееся вокруг игрока, стало еще более красивым.
Нововведения включают себя улучшенный до стандарта 5.1 звук и возможность пользоваться фонариком во время стрельбы (ранее такая возможность отсутствовала).

Улучшенная графика и звук несильно отразятся на системных требованиях игры они останутся на уровне 2004 года, хотя по тем временам такую графику могли потянуть только очень мощные компьютеры.
Источник: http://www.playground.ru/
Кирилл Николаев Оракул (77746) 5 лет назад
Классику.
В БФГ до сих пор есть проблемы с тенями, не в лучшую сторону "оптимизированный" геймплей и залоченные настройки графики. Бонус в виде первых двух частей того не стоит - лучше уж брутал дум скачать.
Саша ЯкушевЗнаток (409) 5 лет назад
Я не могу найти оригинальный doom 3
Кирилл Николаев Оракул (77746) https://store.steampowered.com/app/9050/ Если уж я его в стиме за три секунды нашел, не поверю что на том же рутрекере он не найдётся.
Похожие вопросы